Полное удаление аккаунта.

Ищем, что поломалось, и чиним
Закрыто
UkropUSA
Имя героя: UkropUSA

Полное удаление аккаунта.

Сообщение UkropUSA » 23 авг 2016, 01:30

Здравствуйте уважаемая администрация, прошу полностью удалить мой игровой аккаунт включая регистрацию на форуме и сайте. Подскажите что для этого нужно и куда отправить данные для удаления?

Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Re: Полное удаление аккаунта.

Сообщение Мистер Пропер » 23 авг 2016, 13:44

твой аккаунт является собственностью сервера, т.е. Дока, когда регистрировался, над было соглашение читать))
ни чего не удалишь)
можешь только героев с него

UkropUSA

Сообщение UkropUSA » 24 авг 2016, 01:06

Мистер Пропер писал(а):твой аккаунт является собственностью сервера, т.е. Дока, когда регистрировался, над было соглашение читать))
ни чего не удалишь)
можешь только героев с него
Я читал правила и соглашение, может подскажите в каком именно пункте так написано, а героев я удалил и блокнот и контакты, все очистил, но в любом проекте или игре, есть такая возможность как удаления аккаунта, не говоря про техподдержку и т.п. Вообще я думаю если по человечески попросил, то должны удалить и администратору это не составит труда, знал бы его почту написал бы лучше туда, а не на форум, чтобы не обсуждали.

UkropUSA

Сообщение UkropUSA » 24 авг 2016, 01:39

Не заметил сразу, но в конце соглашения есть контактная информация (почта), написал туда. И вообще, если вы не знаете об истинной причине удаления, не обсуждайте пожалуйста. Может я такой принципиальный что, не хочу видеть в истории кошелька использованные монеты и хочу все начать с чистого листа, зарегистрировавшись по новому набравшись немного знаний по игре, или просто ник на форуме не нравиться (который поменять нельзя), а может и что другое, например решил проверить насколько отзывчива к простым игрокам администрация, так что не вам судить.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 30 авг 2016, 12:56

UkropUSA писал(а):Здравствуйте уважаемая администрация, прошу полностью удалить мой игровой аккаунт включая регистрацию на форуме и сайте.
У нас нет такой услуги.
Делитесь и перемножайтесь

Закрыто