Жуткие лаги
Жуткие лаги
http://my-files.ru/pzt799 и так уже весь день. Время +7 к мск
Wild spirit
Like a wind
Always free
Like a wind
Always free
Re: Жуткие лаги
Не замечаю у себя ничего подобного:
На сервере проблем не наблюдается.
У кого-то еще есть такие сетевые задержки?
Код: Выделить всё
Время работы: 24:34:21
Обработано запросов: 4`546
Получено данных: 1`117`990байт
Среднее время работы базы данных: 12мс
> 2000мс: 0 / 0%
Среднее время работы скриптов: 4мс
> 2000мс: 0 / 0%
Среднее время обработки данных клиентом: 2мс
> 1000мс: 0 / 0%
Средняя сетевая задержка: 242мс
> 2000мс: 3 / 0.066%
У кого-то еще есть такие сетевые задержки?
Делитесь и перемножайтесь
У меня только чат как в старые добрые времена.. Перезашел на персонажа, написал что то, а сообщения не видно.. Так и обновляешься сидишь..
http://SSMaker.ru/98b58c0c/
Док, вот у нас равный турнир, я в бою, но почему то я в замке.. (ни ошибки не было, ни плохой связи с интернетом)
Док, вот у нас равный турнир, я в бою, но почему то я в замке.. (ни ошибки не было, ни плохой связи с интернетом)
-
- Имя героя: Julia1979
Док, вот у нас равный турнир, я в бою, но почему то я в замке.. (ни ошибки не было, ни плохой связи с интернетом)[/quote]
Вот об этом я и писала в соседней теме , у меня сегодня было 2 боя в этом туре на 16м лвле и оба раза я была в замке! Хорошо, что я все время смотрю кто в бою, и вижу что ктото в бою со мной,я при этом в замке, тогда перезахожу. Как видите не единичный случай, а уже массовый!
Вот об этом я и писала в соседней теме , у меня сегодня было 2 боя в этом туре на 16м лвле и оба раза я была в замке! Хорошо, что я все время смотрю кто в бою, и вижу что ктото в бою со мной,я при этом в замке, тогда перезахожу. Как видите не единичный случай, а уже массовый!
такое бывает часто, бой начинается как тока делаешь какоето активное действие на герое, при подобном зависании например при попытке зайти в форт сразу кидает в бой, а вот если ничего не делать то ничего не произойдет. и многие на этом попадаются.
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
но ведь согласись, что это не нормально...zevs4699 писал(а):такое бывает часто, бой начинается как тока делаешь какоето активное действие на герое, при подобном зависании например при попытке зайти в форт сразу кидает в бой, а вот если ничего не делать то ничего не произойдет. и многие на этом попадаются.
Wild spirit
Like a wind
Always free
Like a wind
Always free
вчера та же тема с равным была, было 3 заявки, после конца таймера я подумал что пролетел, думал... Пока мне не сказали не спи
Wild spirit
Like a wind
Always free
Like a wind
Always free
-
- Имя героя: Julia1979
Согласна, то что было раньше то другое совсем, сейчас же по 3 боя подряд не показывает что ты в бою, это уже ненормально! И не надо говорить о том , что такое бывает, то что бывает все знают, бывает один раз в месяц , но не каждый бой, причем у всех повально!Тут уже действительно нестандартная ситуация.