сегодня в 1 час 50 минут по Москве при начале боя игра зависла.
Обновлял страницу каждые 5 минут(чтобы не пропустить бой)
В результате в игру смог зайти только в 3 часа 4 минуты по Москве и увидеть что бой давно успешно слит инвентарь сломан титаны с архангелами слиты(((.
Я понимаю что проблеммы индейцев шерифа не ..... ,но это не дело(((
Все остальные сайты в это время работали на ура так что провайдер мой не при чём.
Где то уже видел такую тему,и в принципе ответ знаю,но питаю какие то иллюзии.
Всем приятного времяпровождения и поменьше негатива.
P.S.Да в принципе и добавить к вышесказанному нечего((
Зависание игры
Re: Зависание игры
Да тоже жаловался на такое - серв упал, сидиш обновляеш каждую минуту в надежде что когда серв подымется всё продолжится с тогоже момента.А в итоге внутренний таймер боя идет несмотря на то что серв лежит 

Кстати да, при падении сервера по идее должно все замирать на том самом моменте, на каком и упало.
Тем более в такой игре, которая очень критично относится к поражениям в боях...
Тем более в такой игре, которая очень критично относится к поражениям в боях...
Судя про логам да и по графику онлайна сервер в указанное время функционировал работу и доступ к нему не прекращался.
На эту тему, кстати, есть мысль: попытаться реализовать что-то вроде страховки для разных случаев игровой жизни. От потери "чужих" войск и, возможно, от поломки артефактов.
PS. В условиях полноценного онлайна не возможно использовать иное время, кроме астрономического.
На эту тему, кстати, есть мысль: попытаться реализовать что-то вроде страховки для разных случаев игровой жизни. От потери "чужих" войск и, возможно, от поломки артефактов.
PS. В условиях полноценного онлайна не возможно использовать иное время, кроме астрономического.
Делитесь и перемножайтесь