Играю впв турнир, лаги жуткие, но как-то играю. В 8м раунде на ходу титанов происходит нечто непонятное. Обрисую картину, которую наблюдал я: как только у титанов появился ход, открываю книгу, выбираю инферно и кастую по неап дятлам и коням и все зависает , вместо курсора песочные часы, время на ход неумолимо тикает до 00 и когда этот момент настал - ничего не произошло, ни пропуска хода, ни новое окно не выбило типа "битва.сервер не доступен. повторите попытку позже", наблюдал я это пару секунд и решил обновить клиент, после обновления увидел следующую картину: бой идет, мой перс серым не светится, но внизу справа кнопки словно я открыл просмотр боя, ни 1 своим юнитом естественно походить не могу. Обновление клиента, перезагрузка клиента не помогли, предоставляю скрин.

Пересмотрел бой, вот вырезка из лога:

Разбирайтесь в ваших механизмах, алгоритмах и во всем прочем, а я наблюдать такую ситуацию наблюдать не хочу, в игре становится все меньше и меньше положительных моментов, но зато подсветку артефактам придумали - прелесть то какая.