завис с бою с новым драконом

Ищем, что поломалось, и чиним
Закрыто
мистер пропер2
Имя героя: мистер пропер

завис с бою с новым драконом

Сообщение мистер пропер2 » 27 ноя 2020, 11:27

драсте, извиняюсь что создал 2ой акк на форуме
собсна вот http://www.heroesland.com/battle.php?35871761

появился новый драконит у нижних ворот нитратов, я подошел посомтреть, он полетел за мной за гарнизон!!!! вроде говорили что только гразы охранять будут
поймал его за воротами, все шло хорошо, пока не осталось 6 ржавых драконов. ,по ним мог ударить только черный архангел, остальным стекам, при нажатии меча, ни чего не происходило
стал нажимать - встать в деф, из расчета что убьется сам. Ржавый бил только чарха, ну думал так и закончится бой, оказалось нет
когда осталось то, что сейчас, ржавый стал дизморалить на своем ходе
нажимая на него удар стека или наводя ДД ни чего не происходит, дд сработало раза с 10го, и то выдало резист, при этом дд в чисто поле работает нормально

я его замедлил, свои стеки ускорил, вобщем если дракон не доходит до меня, работает все отлично, как только удар по мне - дизмораль
убил своего чарха - бой завис вовсе

спасите, аааааааааааааааааааааааааааааааа

п.с.
1. можете сами сделать последний удар? чтобы победить все таки, столько времени потрачено(( ( еще и кирка на кладе тикает :twisted: )
2. динаму на нем можно и больше, особых трудностей убить его не составило ( не считая вот этого всего)
3. радиус обзора предлагаю увеличить до 5 клеток, то, что сейчас туфта, никто не будет к нему просто подходить

мистер пропер2
Имя героя: мистер пропер

Re: завис с бою с новым драконом

Сообщение мистер пропер2 » 27 ноя 2020, 12:21

4. может дроп как то увеличить с них ,хоть что нибудь интересное добавить?

бой закончился сам по себе спустя примерно час, проигрышем не понятно по какому критерию
время не шло, мои войска живы

phdoc
Администратор

Re: завис с бою с новым драконом

Сообщение phdoc » 27 ноя 2020, 16:06

Ошибку исправил, спасибо. Знаки Помощника выдал. Аккаунт забанил.
Делитесь и перемножайтесь

Закрыто