Смена наборов артефактов

Ищем, что поломалось, и чиним
Закрыто
djes
Имя героя: djes

Смена наборов артефактов

Сообщение djes » 30 май 2011, 17:59

При смене набора артефактов, если не хватает места в инвентаре для снятия всех одетых артефактов, такая смена невозможна - ошибка, что нет свободного места в инвентаре.
Мне кажется это не совсем правильным. К примеру, на мне одето 15 артефактов, и я хочу 2 из них смениь на те, что в инвентаре, и 1 снять. 3 свободных места в инвентаре у меня есть - то есть я могу сначала снять все ненужные, потом одеть 2 нужных. Однако логика работы смены наборов такова, что сначала снимаются все 15, а потом одеваются 14 заново. Соответственно поменять 2 набора с помощью сохраненных наборов я не могу. Таким образом предсохраненные наборы артефактов можно использовать только на маленьких уровнях, когда артов мало. Но как раз там они и не используются, потому что еще нечего менять. А если и были бы арты на замену - опять таки не хватило бы размера инвентаря для размещения там всех артов.
Я - за комфортную игру.
Сложность перетекает в дискомфорт, когда интерес в преодолении препятствий расшибается о непреодолимое препятствие.

DarkXenon
Имя героя: Skwisgaar

Re: Смена наборов артефактов

Сообщение DarkXenon » 30 май 2011, 18:44

Эта тема уже поднималась. Смена комплектов будет дорабатываться, так что надо немного потерпеть :)

djes
Имя героя: djes

Re: Смена наборов артефактов

Сообщение djes » 30 май 2011, 18:47

Понял :)
Я - за комфортную игру.
Сложность перетекает в дискомфорт, когда интерес в преодолении препятствий расшибается о непреодолимое препятствие.

Закрыто