не дали ключ за воля
-
- Имя героя: Темный Лорд
не дали ключ за воля
квест кошмар
бой 43204144
могу предположить, что разброс динамы у вольников в квестах больше чем у волей на карте, вижу щас воля на карте, у него разброс динамы в два раза (17-31), а в квестах мне кажется в три раза разброс или даже больше
я однажды и слил поэтому в беглеце, убил 5 волей с одной динамой, а 6й попался с динамой в 3+ раза больше, я тогда удивился такому разбросу
вот и получается когда выпадает минимум, дроп не дают, а если усилить вольных и выпадет максимум, то будет слишком сложно, значит и диапазон изменения динамы лучше сузить
бой 43204144
могу предположить, что разброс динамы у вольников в квестах больше чем у волей на карте, вижу щас воля на карте, у него разброс динамы в два раза (17-31), а в квестах мне кажется в три раза разброс или даже больше
я однажды и слил поэтому в беглеце, убил 5 волей с одной динамой, а 6й попался с динамой в 3+ раза больше, я тогда удивился такому разбросу
вот и получается когда выпадает минимум, дроп не дают, а если усилить вольных и выпадет максимум, то будет слишком сложно, значит и диапазон изменения динамы лучше сузить
Re: не дали ключ за воля
"Сложность" искусственной армии у нас задаётся одним значением, не диапазоном. Но её размер зависит от массы условий. Подробности - в "Алгоритмах".
Здесь же вижу безобразно "простых" вольных героев. Даже для приключения, где не работает магия. Крепко задумался об усилении.
Здесь же вижу безобразно "простых" вольных героев. Даже для приключения, где не работает магия. Крепко задумался об усилении.
Делитесь и перемножайтесь
-
- Имя героя: fastforest
Док, отметку о прохождении у героев снимете? Попробуем снова проверить с другой динамой.
Убрал. Жду результатов проверки.slartibartfast писал(а): ↑30 июн 2023, 15:47Док, отметку о прохождении у героев снимете? Попробуем снова проверить с другой динамой.
Делитесь и перемножайтесь
-
Теперь прошли, все ключи дали, силу скинул примерно на 100к, но динама выросла в прикле прилично, вчера в бою с магогами было 5400 штук, а сегодня уже 9800. Аналогичный вольник первый вчера отдал 8к опыта, а сегодня уже 16к. Но последний вольник перед порталом все равно был дрыщ. В кошмаре я итак скидываю от обычного состояния 150к силы где-то, разбиваю сет метеора, меняю плащ, убираю жирель с допами и снимаю одну медаль. Так что возможно в фул обвесе все равно можно было бы с последнего не получить.
-
-
вчера сила твоего воля Xeron была 444к, седня 863к, а сила твоего воля Mutare вчера была 289к, сегодня 624кslartibartfast писал(а): ↑30 июн 2023, 16:55Аналогичный вольник первый вчера отдал 8к опыта, а сегодня уже 16к.
но это мог быть просто разброс динамы, мы с тобой одного уровня и вчера сила моего воля Lord Haart была 753к
Если ты магогов бил в полном обвесе, то и с последним вольником есть запас прочности. У тебя силы против магогов 1057к, а у Мутаре 624к было. Нужно где-то троекратное превышение силы, чтобы не было дропа.slartibartfast писал(а): ↑30 июн 2023, 16:55Теперь прошли, все ключи дали, силу скинул примерно на 100к, но динама выросла в прикле прилично, вчера в бою с магогами было 5400 штук, а сегодня уже 9800. Аналогичный вольник первый вчера отдал 8к опыта, а сегодня уже 16к. Но последний вольник перед порталом все равно был дрыщ. В кошмаре я итак скидываю от обычного состояния 150к силы где-то, разбиваю сет метеора, меняю плащ, убираю жирель с допами и снимаю одну медаль. Так что возможно в фул обвесе все равно можно было бы с последнего не получить.
-
вообще я считаю дело в Форесте, он жулит! он с Фараоном одного уровня, сила у него выше, грааль у него есть а у фара нету, а динама у него в 2 раза ниже, как?!?
переносите тему в нарушения!
под угрозой штрафа Форест сам всё расскажет
переносите тему в нарушения!
под угрозой штрафа Форест сам всё расскажет
-
Магогов бил в лаптях на скорость с разбитым метеоритным сетом. Точно такой же был и вчера, но вчера плюс еще книг и эффектов было на +100к и сегодня динама сильно подпрыгнула, хоть я по силе и был слабее.Veiden писал(а): ↑30 июн 2023, 17:30Если ты магогов бил в полном обвесе, то и с последним вольником есть запас прочности. У тебя силы против магогов 1057к, а у Мутаре 624к было. Нужно где-то троекратное превышение силы, чтобы не было дропа.slartibartfast писал(а): ↑30 июн 2023, 16:55Теперь прошли, все ключи дали, силу скинул примерно на 100к, но динама выросла в прикле прилично, вчера в бою с магогами было 5400 штук, а сегодня уже 9800. Аналогичный вольник первый вчера отдал 8к опыта, а сегодня уже 16к. Но последний вольник перед порталом все равно был дрыщ. В кошмаре я итак скидываю от обычного состояния 150к силы где-то, разбиваю сет метеора, меняю плащ, убираю жирель с допами и снимаю одну медаль. Так что возможно в фул обвесе все равно можно было бы с последнего не получить.