Мешок для рецептов
-
- Имя героя: Чики Бом Бони
Мешок для рецептов
Здравствуйте, обменял шлемы на мешок и начались проблемы, при открытии мешка показывает только рецепты море продуктов и ткани, оберегов которых у меня нету, в общей сложности 9 шт, нажал переместить все, после показывает что в мешке есть те рецепты которых у меня нету и мешок забит полностью 100шт, а при изъятии пишет Предмет не найден в рюкзаке.
-
- Имя героя: Темный Лорд
Re: Мешок для рецептов
может мои рецы ты видишь как с чатами тогда..
-
всё возможно , у меня во первых 100 рецептов нету, а забивает весь мешок и ещё остается шт 15-20
Вам при использовании Мешка показали в списке рецепты, которых у Вас на тот момент не было в Рюкзаке?Чики Бом Бони писал(а): ↑21 апр 2024, 19:14Здравствуйте, обменял шлемы на мешок и начались проблемы, при открытии мешка показывает только рецепты море продуктов и ткани, оберегов которых у меня нету, в общей сложности 9 шт
Давайте пока сделаем так: попробуйте по одному забрать из Мешка все рецепты, для которых это будет возможно. Посмотрим, что останется и поищем источник проблемы.
Делитесь и перемножайтесь
-
Здравствуйте, попробовал как вы сказали, изначально показало 9 рецептов, убрал 1, показало ещё 15 что есть, убрал нажать все, убрало все 16, а остальные не видит
-
Показало 9 рецептов, а как переместил то забил весь мешок рецептами половина которых у меня нету и не было.
-
хорошо бы ещё мешок для свитков сделать... очень много их
Какого именно рецепта у Вас точно не было на момент начала работы с Мешком?Чики Бом Бони писал(а): ↑22 апр 2024, 19:25забил весь мешок рецептами половина которых у меня нету и не было.
Какой версией клиента Вы пользуетесь?
Для меня в Вашем Мешке отображаются 16 рецептов. Причем, в Рюкзаке нет ни одного рецепта, доступного для перемещения в Мешок.
Делитесь и перемножайтесь
-
щит ледяного монаха запомнился
-
Клиент у меня винда 10-я