Здравствуйте, Док. В нашем клане произошла не очень понятная подозрительная ситуация, которая может являться нарушением правил - а именно подозрение на договорной бой 46361574.
Бой состоялся между героем Legend и героем Shliapa во время атаки клановой карты. Что интересно, бой был совершен после разграбления клановых корон со зданий.
Наш соклан Legend утверждает, что не понял, что карта уже была разграблена, пришел на нее и вляпался в Shliapa, которого, как мне показалось, там не было , пока мы с героем Znamys проводили грабеж зданий.
Как только мы разошлись по своим делам на карту высадился Legend, прошел некоторое расстояние и был схвачен Shliap`ой и убит с соответствующими наградами и минус боевым рейтингом для нашего клана.
Все это выглядит очень подозрительно, но дабы не оклеветать честного человека прошу помочь разобраться в следующем:
а) Велись ли какие-либо приватные переписки с аккаунта героя Legend по поводу договорного боя со времени 26.12.2024 22:00 по 27.12.2024 00:10 по МСК. Прошу проверить всех персонажей. Персонажей героя Shliapa великое множество, думаю их невозможно проверить.
б) Узнать точное время в которое герой Shliapa зашел в игру этим персонажем и переместился на клановую карту, если это возможно, в период от 26.12.2024 22:30 (т.к до этого момента я видел его в оффе в замке) до момента 27.12 2024 00:08 по МСК. Если герой Shliapa после 00:03 (именно тогда я использовал свиток прыжка в адамант и перестал следить за происходящим на клановой карте Эрафии) --- зашел в игру этим персонажем и прыгнул на клановую карту - мы имеем дело с договорным боем, обсужденным вне игрового чата в сторонних социальных сетях. Если он находился на клановой карте до этого момента (момента боя), но был в оффе (поскольку мы там его не видели) - возможно это стечение обстоятельств.
____________________________________________________________________________________________________________________________________
Казус при атаке клановой карты
Re: Казус при атаке клановой карты
Здравствуйте! Никакого договорняка не было и нету. Все мы понимаем что это разборки никому не нужные. Была атака на клан карту, я был к ней готов, зашёл в игру, прыгнул на клан карту, кого первого увидел на того и напал. Увидел Лега и напал на него, а то что я опоздал на 2-3 минуты, так получилось, детишки отвлекали и связь тормозит. Был бы там кто угодно другой с клана то ничего не поменялось бы, напал бы тоже.
-
Яркий пример двойных стандартов.
Вы подозреваете члена своего клана в том, что он намеренно проиграл герою из враждебного клана? Серьёзно?
Делитесь и перемножайтесь
Сейчас неслом, я тебе 2 раза в адаманте проиграл и ничего не случилось со мной и сокланы не паникуют, а как вашего соклана поймал, так всё беда на весь Хл. Во первых я готовился и был готов. Во вторых надо было в чате клана хотя бы написать что клан карту Эрафов разграбили. Получается Лег прыгнул и не зная что карту уже разграбили, и ты венишь всех но не себя. Может начни с себя и доводи сокланам что происходит в целом в клане, а то пишешь про связь вне сети, какие-то договорняки, ты реально серьёзно? Мне больше не чем заняться? С вами не то что общаться не хочется а играть одновременно в одной локации отвратительно. После этого инцидента который ты затеял я тебя реально в чёрный список запишу чтобы глаза мои тебя не видели и весь твой жи есть.
Всё бывает. Уверен, однако, что подобные проблемы должны решаться исключительно внутри клана.
Делитесь и перемножайтесь