Изменились правила нападения. Пока не можем сказать, связанно ли это с последним обновлением.
Раньше - Герой А + Герой Б нападают на Героя С в пати. И могут напасть 2 раза. Сначала герой А затягивает героя Б, потом Герой Б затягивает героя А. Далее, в случае обычной карты наступает 24ех часовой мирный интервал для каждого из нападающих и жертвы. И так было всегда.
Но сегодня заметили , что механизм изменился. Герой А + Герой Б напали на Героя С.
Для героя А наступает мирный интервал с Героем С. Однако, Герой Б теперь не может затянуть в пати героя А и более того, даже сам не может сразиться с героем С.
Мирный интервал
Re: Мирный интервал
Всё зависит от того, на запрос на обновление карты от которого героя проверяется возможность битвы.
Здесь ничего не менялось. Если будут примеры с именами героев, проверю еще раз.
Здесь ничего не менялось. Если будут примеры с именами героев, проверю еще раз.
Делитесь и перемножайтесь
Имена героев предоставить не можем, ввиду секретности операции самой ловли.
Скажу лишь, что стояли около 2 минут на персонаже на воде , опасная область.
Стояли в пати, несколькими часами ранее был бой для нашей партии с этим игроком , но через меня. У моего напарника было "посещение", с жертвой он ближайшие 24 часа не встречался. Но боя так и не состоялось. И было несколько попыток таких , по 40, 60 и вот самое длинное, 2 минуты . Один игрок охотник из враждующего клана, в состоянии войны, другой игрок охотник без клана, может это повлияло. Жертва состоит в клане.
Если все же нужны именно имена, могу озвучить в л.с.
-
- Имя героя: Громовержец.
Видимо, срабатывали иные ограничения на битвы.Химера писал(а): ↑05 фев 2025, 13:38Имена героев предоставить не можем, ввиду секретности операции самой ловли.
Скажу лишь, что стояли около 2 минут на персонаже на воде , опасная область.
Стояли в пати, несколькими часами ранее был бой для нашей партии с этим игроком , но через меня. У моего напарника было "посещение", с жертвой он ближайшие 24 часа не встречался. Но боя так и не состоялось. И было несколько попыток таких , по 40, 60 и вот самое длинное, 2 минуты . Один игрок охотник из враждующего клана, в состоянии войны, другой игрок охотник без клана, может это повлияло. Жертва состоит в клане.
Если все же нужны именно имена, могу озвучить в л.с.
Для битв 2х2 всё так же проверяется история битв только для одной пары героев, что хорошо бы давно поправить.
Делитесь и перемножайтесь