Родственник а вот и сам виновник моих писем

Ищем, что поломалось, и чиним
fast
Имя героя: Dungeon master

Родственник а вот и сам виновник моих писем

Сообщение fast » 21 фев 2026, 03:35

phdoc
Администратор

Re: Родственник а вот и сам виновник моих писем

Сообщение phdoc » 21 фев 2026, 21:34

Прошу модераторов чата пригласить владельца героя в эту тему. Для прояснения ситуации здесь, либо в привате, либо почте.
Делитесь и перемножайтесь

Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 04 мар 2026, 21:12

2 недели прошло. Подвижки какие то будут?

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 09 мар 2026, 20:58

Привлёк внимание владельца к теме профилактическим блоком аккаунта. Разбираться с проблемой теперь будем прямо здесь.

Alzav

Сообщение Alzav » 10 мар 2026, 17:14

Здравствуйте , извиняюсь, игру не играл а на форум пароль приходит несколько дней.
Хотел бы понять в чем проблема с моим АКК, давно играю и хотелось бы понять причину появления родственников?
точно с нескольких АКК не играю

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 11 мар 2026, 21:46

Alzav писал(а):
10 мар 2026, 17:14
Хотел бы понять в чем проблема с моим АКК, давно играю и хотелось бы понять причину появления родственников?
С IP-адресов, используемых владельцем героя "Alzav", в игру заходят ещё два игрока. Список их героев Вы можете получить, использовав Родословную.
Варианты возникновения такой ситуации перечислил здесь. В этой теме мы хотим выяснить: который из этих вариантов - Ваш.

Alzav

Сообщение Alzav » 07 апр 2026, 13:50

Доброе утро.
Очень извиняюсь за задержку объяснений .

Причину одинаковых IP объяснять не буду потому что никто не поверит, Док получил я от меня объяснения.

В связи с этим , Хочу вынести на Ваш справедливый суд мои нарушения правила игрового соглашения :
1. По причине ограниченного числа игроков на я постоянно просил помощи в турах не для слива а просто зайти и сыграть бой, дабы закрыть тур, как Харпом так и Тарканом , я не прятался не скрывался, но почти никто не отзывался, тогда мне пришлось договариваться и расплачиваться договорными боями на карте за кресты. В основном помогал Рагнэру (БаДЭльКазар).
2. Есть конечно несколько боев договорных Харпом, Тарканом и Титусом . Моему Титусу наверное сливали больше всего, но не больше чем он ловил сам.

В турах помогали все мои со кланы , что не является нарушением: Варвар Галахад, Ламбо, Имба, Рагнэр. Не считаю их виноватыми, намеренно они не сливали. Кресты иногда давали мне и БаДЭльКазару.

Прошу отнестись с пониманием и справедливым разбирательством.

Интересной Игры!)

Ягуар 17

Сообщение Ягуар 17 » 07 апр 2026, 19:12

Alzav писал(а):
07 апр 2026, 13:50
Доброе утро.
Очень извиняюсь за задержку объяснений .

Причину одинаковых IP объяснять не буду потому что никто не поверит, Док получил я от меня объяснения.

В связи с этим , Хочу вынести на Ваш справедливый суд мои нарушения правила игрового соглашения :
1. По причине ограниченного числа игроков на я постоянно просил помощи в турах не для слива а просто зайти и сыграть бой, дабы закрыть тур, как Харпом так и Тарканом , я не прятался не скрывался, но почти никто не отзывался, тогда мне пришлось договариваться и расплачиваться договорными боями на карте за кресты. В основном помогал Рагнэру (БаДЭльКазар).
2. Есть конечно несколько боев договорных Харпом, Тарканом и Титусом . Моему Титусу наверное сливали больше всего, но не больше чем он ловил сам.

В турах помогали все мои со кланы , что не является нарушением: Варвар Галахад, Ламбо, Имба, Рагнэр. Не считаю их виноватыми, намеренно они не сливали. Кресты иногда давали мне и БаДЭльКазару.

Прошу отнестись с пониманием и справедливым разбирательством.

Интересной Игры!)
Ахахахах!!! Хорошая попытка!)))интересно настоящий имба отпишет)) парень, ты нарушил всё что можно и нельзя. Сливал ты сам себе, заходил на аккаунты имея в активе уже героя. Никто не поверит в твою чушь, потому что все знают правду :D покайся пока не поздно и удали этих помогаев.

Ягуар 17

Сообщение Ягуар 17 » 07 апр 2026, 19:15

phdoc писал(а):
11 мар 2026, 21:46
Alzav писал(а):
10 мар 2026, 17:14
С IP-адресов, используемых владельцем героя "Alzav", в игру заходят ещё два игрока. Список их героев Вы можете получить, использовав Родословную.
Варианты возникновения такой ситуации перечислил здесь. В этой теме мы хотим выяснить: который из этих вариантов - Ваш.
Это тот же "помогай" Из разряда мутного мрака,только масштаб понасыщенней.)) и очень много так медалей он себе принёс, ПСР, свободник,кулик! А крестов не сосчитать! Ну в денежном эквиваленте наказывать там дичайшая сумма. Проще бан.

Капитан Очевидность
Имя героя: Мастер_Йода

Сообщение Капитан Очевидность » 07 апр 2026, 19:25

Что ж вы всех забанить то? Там пол МЗ, тут пол … не знаю, кланов много.
Раз была помощь все это можно посчитать и предъявить.
А вот это «тут все понятно» можно уже сейчас применить и к каприкам, инкам, СД, жи, пиксели.
В общем каждый живой клан под подозрением.

Ответить