Аукцион и рынок
-
- Имя героя: Ertaan-Kaabr
Аукцион и рынок
Возникла пара проблем, просьба проверить:
Re: Аукцион и рынок
С логами рыночных лотов есть небольшая проблема - с теми, в которых количество товара больше единицы. И очень похоже, что адекватно её решить не получится. Думаем.
В логами же аукциона всё в порядке, включая процитированный здесь. Возврат ставки на месте.
В логами же аукциона всё в порядке, включая процитированный здесь. Возврат ставки на месте.
Делитесь и перемножайтесь
-
эмм...а где тогда деньги с этой ставки?)
посмотрите по логу, мне не приходили деньги с нее. на момент запечатления скрина у меня было около 10к, учитывая те продажи, которые есть на скрине.
посмотрите по логу, мне не приходили деньги с нее. на момент запечатления скрина у меня было около 10к, учитывая те продажи, которые есть на скрине.
Скорее всего у Вас запись о возврате ставки находится часом позже.
-
вот, специально проверил:
Давайте все же попробуем пользоваться ссылками, а не картинками, хорошо?
Вот здесь на 4 странице лога видим запись:
Вот здесь на 4 странице лога видим запись:
Вы про неё?8.11.2011 18:06 Возвращена ставка с аукциона: Золото x11'979. Лот #26602
-
оу, все, нашел. прошу прощения за беспокойство. но в таком случае интересно, почему возвращение ставки не идет в "важные" лоты(по ним сортировал, потому и не заметил), ведь сама ставка(не покупка) в них входит.
Потому что возвращение ставки с аукциона не очень важно для анализа финансовой истории героя.