Книга магии
-
- Имя героя: Ertaan-Kaabr
Книга магии
Наверно, давно известно, но если нажать на стихию в левой части выбора заклинаний(известные герою), то обновится только левая часть выбора заклинаний, а если выбрать стихию в правой части, то она обновится и там, и там. Не то, чтобы баг или помеха, но не совсем логично и иногда раздражает 

Re: Книга магии
Когда этот функционал создавался, было решено, что так удобнее. Можно вернуться к этому вопросу.
Делитесь и перемножайтесь
-
ну, это уже к Вам самим вопрос
п.с.: не мешало бы известие о новых артефактах и плате за посещение объектов пустить в новостной ленте в замке, а то многие не в курсе еще

п.с.: не мешало бы известие о новых артефактах и плате за посещение объектов пустить в новостной ленте в замке, а то многие не в курсе еще
Даже нужно. Действительно раздражает это обновление при смене заклинаний.phdoc писал(а): Можно вернуться к этому вопросу.
Чета я не понял, чего вы хотите? Это ведь для удобства сделано при наборе заклинаний в битву сразу переходить на соответствующую школу магии. Вы хотите это убрать? Я категорически против.
-
Наоборот, чтобы слева тоже обновлялось нормально.
А ну то есть полностью синхронизировать левую и правую половину. Ну тогда я не против такого.Amaldiirn Kenlyl писал(а):Наоборот, чтобы слева тоже обновлялось нормально.
А вообще я только справа заклинания нажимаю и слева не заморачиваюсь. Так что все равно как-то.