ифриты
- Overlord_UA
- Имя героя: Overlоrd
- Контактная информация:
Re: ифриты
Простите что не в отдельную тему, но вопрос тоже по ифритам:
когда на поле стоит ифрит и рядом с ним например дьявол, я большой тыквой атакую дьявола, она бьет по всем, в том числе и по ифриту, щит не работает, если же я ударю именно по ифриту, то сработает щит. Это баг? Насколько я помню, в оригинале щит работал в любом случае, когда били ифритов, поэтому было опасно гидрой бить толпу ифритов, от каждого был щит.
когда на поле стоит ифрит и рядом с ним например дьявол, я большой тыквой атакую дьявола, она бьет по всем, в том числе и по ифриту, щит не работает, если же я ударю именно по ифриту, то сработает щит. Это баг? Насколько я помню, в оригинале щит работал в любом случае, когда били ифритов, поэтому было опасно гидрой бить толпу ифритов, от каждого был щит.
ZadrotLand
Ссылку на бой, пожалуйста. С указание номера раунда/хода.CTABPOC писал(а):бью ифритов, юнит убивается об щит, ответка не снимается, так и дожно быть?
Нет. Щит при множественных атаках гидрами, церберами etc срабатывает только в том случае, если Ифрит был целью атаки.ufo писал(а):когда на поле стоит ифрит и рядом с ним например дьявол, я большой тыквой атакую дьявола, она бьет по всем, в том числе и по ифриту, щит не работает, если же я ударю именно по ифриту, то сработает щит. Это баг?
Делитесь и перемножайтесь
Понял о чем идет речь.
Поскольку Ифрит не отвечал на атаку, то и ответ не посчитался "снятым". Думаю, что это правильно.
Поскольку Ифрит не отвечал на атаку, то и ответ не посчитался "снятым". Думаю, что это правильно.
Делитесь и перемножайтесь