рынок
рынок
привет док! такой вопрос хотел с рынка купить шмотку у героя- подземный джин! а мне пишут ваш герой не может взаимодействовать с данным персом! это не мой мульт и не мой реферал! тогда почему нельзя? спс заранее
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
Re: рынок
вы заходили под друг другом или с одних компов.
теперь вы родня а это значит купит продать нельзя в состяз возможно тоже не пустят в турнир одновременно тоже.
можно сходить в квест и принести ножницы для разрыва связи.
но это только с 16го а реально только с 18го теперь.
поэтому если персы маленький бросить одного из них (самого не удачного) и завести новый емаил и с него героев.
и ни когда не делать то что написано в первой строчке.
теперь вы родня а это значит купит продать нельзя в состяз возможно тоже не пустят в турнир одновременно тоже.
поэтому если персы маленький бросить одного из них (самого не удачного) и завести новый емаил и с него героев.
я его не знаю мы с ним не пересекались-с этим персом!Мартовский_котя писал(а):вы заходили под друг другом или с одних компов.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
докажиStalognit писал(а): я его не знаю мы с ним не пересекались-с этим персом!

док посмотрит напишет

Имена героев?Stalognit писал(а):привет док! такой вопрос хотел с рынка купить шмотку у героя- подземный джин! а мне пишут ваш герой не может взаимодействовать с данным персом! это не мой мульт и не мой реферал! тогда почему нельзя? спс заранее
Делитесь и перемножайтесь
герой- Ади-дас покупал с рынка у героя- подземный джин! тут подсказали мне а может так быть-что я через вай фай вошёл а этот человек тоже играет или играл в игру эту! или я брал юэсби модем у знакомых пока отсутствовал проводной интернет! ну и как бы гепотетически модемом тоже мог пользоваться человек имевший доступ к игре? ну это просто версии мои!