Ошибка с клиентом
Ошибка с клиентом
У меня проблема с установкой клиента.
Я скачал флешплауер, установил. Скачал клиент. Установил клиент. запустил клиент и он выдал у меня такую ошибку: Я зашел по ссылке ""Windows Vista, Windows 7: C:\Users\<имя пользователя>\AppData\Roaming\Macromedia\Flash Player\#Security\FlashPlayerTrust "" и проверил наличие фаила ""heroesland.cfg"" он был установлен.
Помогите пожалуйста решить проблему. Моя операционная система Windows 7
Я скачал флешплауер, установил. Скачал клиент. Установил клиент. запустил клиент и он выдал у меня такую ошибку: Я зашел по ссылке ""Windows Vista, Windows 7: C:\Users\<имя пользователя>\AppData\Roaming\Macromedia\Flash Player\#Security\FlashPlayerTrust "" и проверил наличие фаила ""heroesland.cfg"" он был установлен.
Помогите пожалуйста решить проблему. Моя операционная система Windows 7
Re: Ошибка с клиентом
Вероятно, это какой-то фаервол либо антивирус на разрешает клиенту получить файл из сети. Попробуйте отключить или настроить установленные у Вас защитные механизмы.
Делитесь и перемножайтесь
у меня был установлен доктор веб неделю назад, но из-за вредности я его удалил. Сейчас у меня нет установленных антивирусных систем.
Не могу ответить в основной теме про клиент, поэтому спрашиваю тут.
А будет скроллинг работать с колесиком мышки в клиенте, а то у меня прямоугольный экран и все не влазит, в браузере колесико работает. А вот в клиенте не хочет.
А будет скроллинг работать с колесиком мышки в клиенте, а то у меня прямоугольный экран и все не влазит, в браузере колесико работает. А вот в клиенте не хочет.
поддерживаю предыдущий коментарий
Для того, чтобы колесо мыши прокручивало окно клиента, нужно кликнуть по скроллеру, расположенному справа, и крутить сколько нужно.
- AVS Hunter
- Имя героя: AVS Hunter
- Контактная информация:
У меня клиент не может уйти дальше заставки с рыцарем на конеге и надписью
Load texts: 100%
Что делать???
ЗЫ: Вчера весь день играл все норм было.
Load texts: 100%
Что делать???

ЗЫ: Вчера весь день играл все норм было.
Попробуйте заново распаковать клиент из архива. Лучше всего в каталог c:/hlclient/