Здравствуйте! У меня возникли небольшие проблемы:
1. В клиенте скроллинг мыши не работает. Точнее он один раз пролистнет страницу, а потом никак не реагирует. А если запускать игру через браузер, то всё работает нормально, хотя скорость листания слишком высокая.
2. После AltTabывания горячие клавиши перестают работать. Исправляется это лев. кликом мыши по полю боя.
3. Много необходимых битв для завершения турнира. Их сейчас 10, а удобнее было бы, если их стало 8. В вс. еле уговорил 2-х человек, чтобы сыграть в турнире. Причем я - единственный, кто доиграл турнир.
4. Проблема заманивания игроков на пвп битвы. Когда на арене создаешь заявку на битву, то у тебя не возможно увидеть надетые артефакты и взятые вторичные навыки, а вот первичные навыки (атака, защита и др.) видно, из-за чего часто народ не соглашается играть. Может сделать так, чтобы и их не было видно? И чтобы аналогичная ситуация была, когда находишься в заявке в тур. А то определяют, кто состоит в заявке (наверное по онлайну).
5. Личные сообщения. Я почему-то не могу писать личные сообщения на форуме.
Спасибо заранее за ответ!
Небольшие проблемы
-
- Имя героя: Vivisector
Re: Небольшие проблемы
На счёт пунтка 4 - то же самое хотел предложить, потому как в настоящий момент при создании заявки открытость статов равносильно открытой кукле персонажа.
Я за то чтобы при создании заявки статов то же не было видно или было бы неплохо, если бы Док сделал какой-нибудь режим "скрытости" - как вариант. Например когда этот режим включаешь, то не видно ничего у героя, в том числе и статы.
Док, надо создавать отдельную тему в приёмный с этим?
Я за то чтобы при создании заявки статов то же не было видно или было бы неплохо, если бы Док сделал какой-нибудь режим "скрытости" - как вариант. Например когда этот режим включаешь, то не видно ничего у героя, в том числе и статы.
Док, надо создавать отдельную тему в приёмный с этим?
"Не падай духом, где попало" Марго
Колесо мыши в клиенте перехватывает оболочка. С этим ничего пока сделать нельзя. Для срабатывания клавиш быстрого доступа флеш после Alt-TAB должен получить фокус.
Как Вы это делаете и какова причина отказа?Vivisector писал(а):Я почему-то не могу писать личные сообщения на форуме.
Не надо.seryivyp писал(а):надо создавать отдельную тему в приёмный с этим?
Делитесь и перемножайтесь
-
- Имя героя: Vivisector
"Приносим извинения, но Вам запрещено использовать данную возможность. Возможно, Вы недавно зарегистрировались на форуме, или Вам необходимо проявить больше активности, чтобы соответствующие права стали доступны.". Должен какой-то период времени пройти?phdoc писал(а):Как Вы это делаете и какова причина отказа?Vivisector писал(а):Я почему-то не могу писать личные сообщения на форуме.
Ну, хоть я на форуме и не общаюсь, но в этой теме: viewtopic.php?f=7&t=1714 сказано: "Прошу их владельцев после публикации сообщать мне в приват имя героя для получения знаков.". Если что, в игре я - Vivisector, как и на форуме.