Проблемы с запуском игры
Проблемы с запуском игры
Здравствуйте. Этот вопрос не нов на форуме, но все таки... Не могу запустить клиент, скачет коняшка и все, пробывал отключать антивирус - не помогло; флеш плеер стоит(недавно поставил) - клиент не работает; Читал про какую то совместимость с вин XP, но я не вкурсе что это это и что делать. Пробывал запустить через браузер (Хром и Опера) без клиента, зарегистрировался, нажимаю вход, но дальше чем создание персонажа пройти не смог, на экране все наперекосяк, половины кнопок нет, и не могу выбрать созданного персонажа для начала игры потому что его просто нет на экране. Короче ППЦ... У меня вин 7, пробывал запустить в двух разных браузерах. Что делать? Вчем может быть причина?
- ALEXCHELY
- Имя героя: Йогурт
Re: Проблемы с запуском игры
кнопка настройки есть? может масштабирование поможет-туда попробуй галочку поставить
Беспорядки, когда они дойдут до крайности, неизбежно ведут к утверждению абсолютной власти.
— Джулио Мазарини
— Джулио Мазарини
Кнопка настройки есть, и то она появилась после ручного масштабирования самого браузера, галочку поставил - не помогло...(
Проверьте, есть ли в пути к клиенту каталоги с русскими символами а названиях.
На сайте (после авторизации) попробуйте нажать комбинацию клавиш Ctrl-Alt-Shift-* Должен включиться полноэкранный режим. Какое разрешение у Вашего монитора?
На сайте (после авторизации) попробуйте нажать комбинацию клавиш Ctrl-Alt-Shift-* Должен включиться полноэкранный режим. Какое разрешение у Вашего монитора?
Делитесь и перемножайтесь