Проблемы с запуском игры

Ищем, что поломалось, и чиним
Ответить
Удмурт
Имя героя: Udmurt

Проблемы с запуском игры

Сообщение Удмурт » 27 июл 2013, 22:06

Здравствуйте. Этот вопрос не нов на форуме, но все таки... Не могу запустить клиент, скачет коняшка и все, пробывал отключать антивирус - не помогло; флеш плеер стоит(недавно поставил) - клиент не работает; Читал про какую то совместимость с вин XP, но я не вкурсе что это это и что делать. Пробывал запустить через браузер (Хром и Опера) без клиента, зарегистрировался, нажимаю вход, но дальше чем создание персонажа пройти не смог, на экране все наперекосяк, половины кнопок нет, и не могу выбрать созданного персонажа для начала игры потому что его просто нет на экране. Короче ППЦ... У меня вин 7, пробывал запустить в двух разных браузерах. Что делать? Вчем может быть причина?

ALEXCHELY
Имя героя: Йогурт

Re: Проблемы с запуском игры

Сообщение ALEXCHELY » 27 июл 2013, 22:17

кнопка настройки есть? может масштабирование поможет-туда попробуй галочку поставить
Беспорядки, когда они дойдут до крайности, неизбежно ведут к утверждению абсолютной власти.
— Джулио Мазарини

Удмурт
Имя героя: Udmurt

Сообщение Удмурт » 27 июл 2013, 22:40

Кнопка настройки есть, и то она появилась после ручного масштабирования самого браузера, галочку поставил - не помогло...(

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 29 июл 2013, 11:52

Проверьте, есть ли в пути к клиенту каталоги с русскими символами а названиях.
На сайте (после авторизации) попробуйте нажать комбинацию клавиш Ctrl-Alt-Shift-* Должен включиться полноэкранный режим. Какое разрешение у Вашего монитора?
Делитесь и перемножайтесь

Ответить