Поле
Поле
Сегодня дрался с етунами в пещере, прикрыл древнего титана полем, и тд по тактике, несколько раз его переставлял, но потом оно не исчезло зрительно но фактически исчезло и мобы спокойно встали на него и убили титанов. в повторе боя все правильно отображается, что странно(
Бой 8604468.
Во время боя выдало 1 раз после боевого духа у титанов что "ходит другой юнит" а пото все нор пошло, на повторе же титан выстрелил в отдельном ходе, из-за чего поле исчезло физически но не видимо.. Короче фиг с ними с артами, титанов жалко(
Бой 8604468.
Во время боя выдало 1 раз после боевого духа у титанов что "ходит другой юнит" а пото все нор пошло, на повторе же титан выстрелил в отдельном ходе, из-за чего поле исчезло физически но не видимо.. Короче фиг с ними с артами, титанов жалко(
-
- Имя героя: Шери
Re: Поле
Док, я вам уже не раз писала о таком баге как "мнимое БД" у меня он был неоднократно, чаще всего просто не давал ходить, выскакивала табличка "ходит не этот юнит" (не дословно), лечится только обновлением браузера, либо тырканьем на кнопку часто, тогда, якобы, наступает ход юнита, хотя в логе он по уже отмечается следующим.
Если есть возможность его починить, почините пожалуйста + верните Мёрдеру титанов, тоже пожалуйста
Если есть возможность его починить, почините пожалуйста + верните Мёрдеру титанов, тоже пожалуйста

То что было описано реально есть, тоже бывает и не редко! Фиксить надо ибо очень не удобно и стремно 

Не вижу в записи ничего ошибочного. Первое силовое поле поставлено в нулевом раунда и простояло до второго раунда включительно. Второе поставлено в третьем раунде и простояло до пятого. Мораль у Титанов случилась в шестом раунде, после каста Цепной молнии, когда Силового поля уже не было.
Расскажите подробнее, как всё это выглядело во время битвы.
Расскажите подробнее, как всё это выглядело во время битвы.
Делитесь и перемножайтесь
Сработал боевой дух у титана, на повторном ударе выдало что ходит другой юнит, после небольшой паузы таки выстрелил, поле было на месте, я кинул цепную молнию, мобы встали на поле и убили титана. На повторе вместо боевого духа 2 хода засчиталось похоже 0_о
- PROTOTYP
- Имя героя: PROTOTYP
ага, и у меня было подобное, только я списал это на свою невнимательность. В следующий раз если будет-напишу
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку
До того раунда, когда пропало поле, а Титаны погибли, они сделали положенное количество действий - ровно шесть, из которых два было двойных, после морали. Последнее действие с моралью было седьмым, а значит поля уже быть никак не должно.
Очевидно, что у Вас на время пропадала связь, отчего результат пятого раунда (в котором закончилось действие поля) до Вашего клиента не добрался и, соответственно, не отобразился. Пытаться что-то поправить в таких случаях не предоставляется возможным. Поэтому при малейших проблемах, аналогичных сообщению "Сейчас ходит другой юнит", правильнее всего будут поскорее обновить страницу.
Очевидно, что у Вас на время пропадала связь, отчего результат пятого раунда (в котором закончилось действие поля) до Вашего клиента не добрался и, соответственно, не отобразился. Пытаться что-то поправить в таких случаях не предоставляется возможным. Поэтому при малейших проблемах, аналогичных сообщению "Сейчас ходит другой юнит", правильнее всего будут поскорее обновить страницу.
Делитесь и перемножайтесь