Окраины
Окраины
после выхода из боя,дав команду герою двигаться-тот исчезает с карты а стрелка пути остается-и такое происходит только в одном районе а именно-касание усаре
Re: Окраины
Пропадает ли в этот момент авторизация? Что происходит при попытке сменить героя/обновить страницу?
Делитесь и перемножайтесь
ничего не пропадает все как всегда-токо героя не видно,при обновлении страницы все становится нормально
и происходит это не после каждого боя а примерно ну боев за 50 несколько раз- бывает чуть больше
и происходит это не после каждого боя а примерно ну боев за 50 несколько раз- бывает чуть больше
-
- Имя героя: Громовержец
Переодически происходит тоже самое. И от местности у меня не зависит. И на суше и на море было. Чаще в вечернее время. Причём чат продолжает работать. Можно и писать и получать сообщения.Также в инвентарь можно зайти.А в инфе о герое пишет, что ты офф. Лечится обновлением страницы.
-
- Имя героя: Шери
такая же проблема во многих районах.
На тропе вчера и сегодня около 5-6 раз было
-
Апну. Очень часто повторяется 

Я заметил - такое случается, когда идет частое переключение между запущенными клиентами (между разными персонажами)
-
Ну не знаю. Один клиент у меня. Даже по персонажам не переключаюсь почти, а проблема присутствует.UGO писал(а):Я заметил - такое случается, когда идет частое переключение между запущенными клиентами (между разными персонажами)
У меня такая проблема возникает разве что с планшета с 3джи соединением, при смене окна на любое другое на пару минут, при возврате в браузер выдает что меня на карте не видно и показывает что я офф.