Скрипты..
- ALEXCHELY
- Имя героя: Йогурт
Скрипты..
Док,может как-то можно починить скрипты? постоянно всплывают ошибки эти и клиент вылетает у меня. Подскажите кто знает..
Беспорядки, когда они дойдут до крайности, неизбежно ведут к утверждению абсолютной власти.
— Джулио Мазарини
— Джулио Мазарини
- ALEXCHELY
Re: Скрипты..
Запишу номера их снова и пришлю, а то файл потерял где записывал-писал ранее вам:
viewtopic.php?f=7&t=6797
Постоянно вылезает маленькое окошечко и лечится только многими нажатиями на крестик по нему(
viewtopic.php?f=7&t=6797
Постоянно вылезает маленькое окошечко и лечится только многими нажатиями на крестик по нему(
Беспорядки, когда они дойдут до крайности, неизбежно ведут к утверждению абсолютной власти.
— Джулио Мазарини
— Джулио Мазарини
- ALEXCHELY
Точно не знаю к сожалению. Но недавно установил новый видеодрайвер и менял матрицу экрана. Может с этим связано как-то? Переустановить флешплеер советуете?
— Джулио Мазарини
— Джулио Мазарини
Нажмите правой кнопкой в любом месте клиента. Если в меню будет пункт "Показать область перерисовки", значит плеер - дебаговый.
Скачайте и установите обычный, чтобы не видеть большинства возможных отладочный сообщений.
Скачайте и установите обычный, чтобы не видеть большинства возможных отладочный сообщений.
Делитесь и перемножайтесь
- ALEXCHELY
И правда, "перерисовки.." есть пункт. Правда не знаю как не "дебаговый" скачать, но попытаюсь. Если повторится ошибка с новым напишу, спасибо.
— Джулио Мазарини
— Джулио Мазарини
Возьми вот этот: http://labsdownload.adobe.com/pub/labs/ ... win_pi.exeALEXCHELY писал(а):Правда не знаю как не "дебаговый" скачать, но попытаюсь
У меня с ним все прекрасно работает.
- ALEXCHELY
Спасибо, довольно странно-у меня была установлена та же версия 11.7 по размер файла на пару КБ меньше..Проверю сегодня завтра,надеюсь проблема решитьсяDarkXenon писал(а):Возьми вот этот: http://labsdownload.adobe.com/pub/labs/ ... win_pi.exeALEXCHELY писал(а):Правда не знаю как не "дебаговый" скачать, но попытаюсь
У меня с ним все прекрасно работает.

— Джулио Мазарини
— Джулио Мазарини
- ALEXCHELY
Ошибка больше не наблюдалась-еще раз спасибо Сквисгаар
Тему можно закрывать.

— Джулио Мазарини
— Джулио Мазарини