Букетик ошибочек

Ищем, что поломалось, и чиним
Закрыто
Фыфка

Букетик ошибочек

Сообщение Фыфка » 11 янв 2014, 20:08

Грамматика, пунктуация, логические не состыковки и прочее...
Квест: Дезертиры.
«Ну буду называть своего имени это не в моих правилах».
[Не буду…]
Квест: Обучение: Жилище гномов.
В названии и описании Жилище гномов, а иллюстрация Сокровищницы гномов.
Квест: Наказать дерзкую нежить
В квесте идет описание Говарда:
«Когда он вышел на свет, вы рассмотрели его бледную кожу, налитые кровью глаза и длинные седые волосы, обрамляющие лицо».
И рядом картинка …
Изображение
Или менять картинку или заменить часть описания, например:
«Когда он вышел на свет, вы рассмотрели его неестественную бледность, налитые кровью глаза и череп обтянутый тонкой кожей».
Там же:
«Затем, не обронив не слова, развернулся и, как бы невзначай, обронил мешочек с золотом».
[ни слова]
Квест: Боевые машины.
Это кстати говоря я.
[Это, кстати говоря, я]
Квест: Поломка Обзорных глаз.(при сдаче квеста)
Хош – открой, хош - продай, а хош - на машинки боевые могу обменять.
[Хошь …]
Квест: Алтарь стихий.
Это страшная сила основаная на магии стихий…
[основанная]
Квест: В здоровом теле…
«Впрочем слова иногда бессильны описать то что можно лишь почувствовать. Слушай же меня и ты найдешь Путь!»
[Впрочем, слова иногда бессильны описать то, что можно лишь почувствовать. Слушай же меня, и ты найдешь Путь!]
Квест: Профессия-Заклинатель
«Кое что про заклинания ты уже знаешь».
[Кое-что…]
Размышления вслух…
Квест Обучение: Древние захоронения доступен с первого уровня, а доступ в Детское подземелье со второго уровня.
Также в описании квеста есть следующее:
«Совет фракции отправил археологическую экспедицию в ближайшие пещеры. А потом кто-то вспомнил, как мы с тобой удачно разобрались с мародерами, и теперь они просят охраны для своих исследователей»
При этом у игрока еще даже не выдан квест «Обучение: Костры», где он «удачно разобрался с мародерами»
Квесты должны выдаваться по сюжетной линии или по принципу закончил один возьми другой… В любом случае квест «Обучение: Костры» должен появится раньше, чем квест: Обучение Древние захоронения».

В квесте Боевые машины Пыльная Борода говорит, что обменяет машины на сундук с сюрпризом.
- Сундук с сюрпризом! Этого-то добра жаждет сердце старого пирата! Это такой азарт каждый раз открывать эти сундучки…
На шестом уровне сам же Пыльная Борода даёт задание с наградой в 3 сундука, которые игрок сразу обменивает на боевые машины. (объясните мне логику).
И еще один вопрос: кто все-таки этот молодой маг («учитель»), который дает всем расам квесты? Я думала, обучением занимаются персонажи, указанные на автарках, в хижине провидца.
Наслоение текстур:
Область: обычная. х:169, у: 207. Край Ангелов – цветы растут на Стальные Големы.
Область: обычная. х:139, у: 167;х:141, у:168. Закатные земли – Замок нейтралов перекрывает Феи и героев.
Столица. Область: обычная. х:187, у: 136. Живые пески – Замок темных перекрывает героев наполовину.
Область: опасная. х: 14, у:8 Остров Смертельного Забега – скала наполовину перекрывает Магоги.
P.S. Люблю задавать глупые вопросы в самое неподходящее время, так что будьте бдительнее)

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Re: Букетик ошибочек

Сообщение Мартовский_котя » 11 янв 2014, 20:52

данные сообщения следует размещать тут:
viewtopic.php?f=7&t=151&start=330

phdoc
Администратор

Re: Букетик ошибочек

Сообщение phdoc » 13 янв 2014, 11:28

Некоторые запятые - лишние, Пыльная Борода - не самый грамотный и образованный персонаж, сокрытие НПЦ и героев за объектами на карте - это нормально.
Все остальное поправил, спасибо.
Делитесь и перемножайтесь

Закрыто