Бой на карте
Бой на карте
Добрый день. Интересный случай произошел со мной сегодня при посещении могил в партии с героем Heniy. После выхода из могилы на нас случайно телепортируется герой Михаил_Великий, естественно сразу начинается бой... Все бы ничего, но вдруг меня выкидывает из клиента, после переподключения я продолжаю бой и после пары моих ходов, герой окрашивается в серый цвет и я смотрю на битву в качестве зрителя. После окончания боя меня выкидывает в замок, я немного ломаю арты и теряю 2 пака древних титанов. Прошу рассмотреть бой № 10774956 и пояснить почему меня отключило от боя хотя я находился в сети. Заранее Спасибо.
Re: Бой на карте
Провел небольшой анализ боя, получается что Михаил_Великий покинул бой на 133 ходу битвы, меня выкинуло из игры на 135 ходу битвы, после чего я пропустил 2 своих хода пока заново подключался, на 145 ходу я возвращаюсь в битву, далее все идет хорошо до 169, 170, 171 хода, которые моментально пропустились и далее я уже смотрю на битву в режиме наблюдателя и матерюсь в клан чат по поводу данной ситуации.
Хочу обратить внимание Дока, на тему, где есть скрин, на котором видно, что я нахожусь в игре, но система меня "не видит".
viewtopic.php?f=7&t=6789&start=10
Думаю эти две проблемы имеют одну и ту же причину.
viewtopic.php?f=7&t=6789&start=10
Думаю эти две проблемы имеют одну и ту же причину.
Вы пропустили три хода, но третий пропуск посчитался несколько раз. Разбираюсь.
Титанов и Знаки помощника выдал.
Титанов и Знаки помощника выдал.
Вы ошибаетесь.UGO писал(а):Думаю эти две проблемы имеют одну и ту же причину.
Делитесь и перемножайтесь