Лишняя заявка

Ищем, что поломалось, и чиним
Закрыто
seryivyp

Лишняя заявка

Сообщение seryivyp » 25 мар 2014, 11:59

На этот раз уже точно лишняя, т.к. вчера в СН турнире при 8 заявках в бой распределило только 1 группу вместо имеющихся 2.
Нет...Я не прошу убирать "+1 заявку" в турнирах, т.к. по-прежнему лучшего способа предупреждать договорные бои при текущей системе не предложено.
Но! Когда в СН турнире, который основан на случайном распределении игроков сам по себе; или когда в впв турнире, в котором в любом случае каждый должен быть сам за себя - не пускает при 4 заявках - выглядит по меньшей мере не логично...И тем более эти турниры должны иметь необходимость в "+1 заявке" только чтобы кол-во заявок было больше 4 и, соответственно, необходимость пропадает в ней уже при 5 заявок и больше (а тем более при 8). И я так понимаю во всех дуэльных турах та же ситуацию: что "+1 заявка" нужна не только при 2 заявках, но при любом кол-ве кратном 2 :?
В общем, Док, считаю что это баг или просто недоделка, т.к. смысла в "+1 заявке" в приведённых случаях нет. Или обьясните пожалуйста от чего так происходит, возможно тут дело в рейтинге или ещё в чём...может я не в курсе чего-то.
"Не падай духом, где попало" Марго

phdoc
Администратор

Re: Лишняя заявка

Сообщение phdoc » 25 мар 2014, 12:10

Этого не должно было случиться.
Если есть возможность договориться с коллегами по турниру, попробуйте воспроизвести ситуацию после возобновления игры.
Делитесь и перемножайтесь

Закрыто