Массовый вылет с игры!
Массовый вылет с игры!
В период с 21.00 по 22.30 по МСК, массовый вылет с серва. Многие проиграли битвы, потеряли паки и т.п.
Re: Массовый вылет с игры!
полетели все арты
-
- Имя героя: fastforest
Подтверждаю, не мог зайти ни в игру, ни на форум. Лаги были и днем, в некоторых боях я видел не всех юнитов на поле боя. Такое было и вчера, и сегодня. Сегодня в состязании не мог двигаться долго, просто висело всё, кроме чата. Два дня исключительно много тех проблем в игре. Док, принимайте меры.
Док, сделайте день неслома, пожалуйста. Тяжело проигрывать, а особенно из-за таких неполадок.
-
- Имя героя: fastforest
++Всезнамус писал(а):Док, сделайте день неслома, пожалуйста. Тяжело проигрывать, а особенно из-за таких неполадок.
у хоть ничего и не слетело, но вечер конечно подпортился
и форум даже слетел. Старые переписки да письма не почитать ...

и форум даже слетел. Старые переписки да письма не почитать ...
У меня из-за вылета и невозможности войти в игру поломались все артефакты на которые я долго долго копил. Прошу вернуть прочность поломанных артефактов. Вот ссылка на мой бой: http://www.heroesland.com/battle.php?11505524
Герой про100Филя, сегодня в 21.15. бой №11505370, в сокре варов, в пати был не завершен, так как прямо во время боя выбросило из игры. При попытках вернутся шло сообщение "сервер недоступен". Так как бой шел в пати, было вдвойне неприятно и страшно за товарища. В игру удалось вернутся только через 30-40 минут, но герой был уже убит и находился в замке (((((((( Док, что надо сделать, чтобы эти сбои наконец-то прекратились? А то ведь просто никаких нервов и никакого терпения не хватает…
Последний раз редактировалось Вицли 26 апр 2014, 02:27, всего редактировалось 2 раза.
Улыбайся чаще! И чаща улыбнется в ответ )))
Я был в партии с героем про100Филя в сокровишнице,во время боя ее выкинуло из игры из-за массового сбоя,я тянул как мог бой но она не вернулась не могла попасть на сервер.Пропустив 3 хода ей автоматически засчитали слив.Прошу возместить ей ушерб принесеный багом.
Док проблема замечена уже второй день нада принять меры не возможно играть в переиод с 21-01 по москве тока и остаетсо сидеть в замке
вчера был в бою в ето время так кое как доиграл чкуть не слил хорошо что на вылетел как севодня был мамент не мог зайти в угру,главно до того как выкинуло был онлайн 89 как выкинуло зашел сматрю 28 и там=к с час полтора патом народ начал захадитьь и все бои сморю кто билсо слили па тайму надо стото придпринять народ паки теряет