в мастерскую так в мастерскую. вход в игру
- machairodus
- Имя героя: путеец
в мастерскую так в мастерскую. вход в игру
видео пруф http://video.yandex.ua//users/thudac/view/8/
собственно именно так входит с тех самых пор когда было что то изменено в механизме входа года полтора назад
браузер и ос не указываю так как за это время заходил из под разнообразнейших и всегда именно так
собственно именно так входит с тех самых пор когда было что то изменено в механизме входа года полтора назад
браузер и ос не указываю так как за это время заходил из под разнообразнейших и всегда именно так
фигня, пройдет и это
Re: в мастерскую так в мастерскую. вход в игру
Давайте собирать статистику: у кого есть повторный запрос пароля при логине на сайте, а у кого нет. Таки лучше с указанием системы и браузера.
Делитесь и перемножайтесь
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
у меня есть.
7ка любые браузеры
7ка любые браузеры
- machairodus
в разное время Linux (Ubuntu,Mint,Arch,Debian) Windows (Xp,7,8) браузеры хром, лиса (все версии за полтора года, автообновление все же )phdoc писал(а):Давайте собирать статистику: у кого есть повторный запрос пароля при логине на сайте, а у кого нет. Таки лучше с указанием системы и браузера.
фигня, пройдет и это
- machairodus
да, быстрый вход - также работает с двойным вводом
ps
предполагаю повторного ввода может не быть у тех у кого отмечено "запомнить меня"
ps
предполагаю повторного ввода может не быть у тех у кого отмечено "запомнить меня"
фигня, пройдет и это
Только что проверил, не влияет.machairodus писал(а):предполагаю повторного ввода может не быть у тех у кого отмечено "запомнить меня"
Подозреваю агрессивное кэширование браузером скриптов. Если есть возможность очистить кэш для www.heroesland.com, попробуйте, пожалуйста, сделать это перед проверкой.
- machairodus
я записывал видео в свежеоткрытом окне в режиме инкогнито (предполагаемо браузер чист) ради чистоты эксперимента очистил - без изменений.phdoc писал(а):Только что проверил, не влияет.machairodus писал(а):предполагаю повторного ввода может не быть у тех у кого отмечено "запомнить меня"
Подозреваю агрессивное кэширование браузером скриптов. Если есть возможность очистить кэш для http://www.heroesland.com, попробуйте, пожалуйста, сделать это перед проверкой.
при отметке "запомнить" - появляется заполненная форма автовход не происходит
фигня, пройдет и это
У меня в режиме инкогнито Хром автозаполнил форму входа. Значит не совсем "чист браузер".
Проверил на линкусе - опять всё работает как должно.
Проверил на линкусе - опять всё работает как должно.
- machairodus
на свежеустановленной виртуальной хрюше хром и ие заходят как положенно. на моем хроме и лисе под минтом не заходит даже после удаления всех локальных данных
фигня, пройдет и это
-
то же самое. 8 винда, опера, хром