Я не смог купить специально выставленные сокланами вещи для меня. Написало что-то типа запрета на взаимодействие с персонажами. Я не очень понял что это - запрет на продажу между соклановцами или что то другое?
Мне посоветовали проверить героя на какие-то взаимозаходы: http://www.heroesland.com/clan_hero_che ... 0%BE%D0%B9
Оказалось, что я взаимозаходил с героем Rampart 41 раз (то ли я им заходил, то ли он мною - я так и не понял что это).
У меня всего 2 героя: Олгой-Хорхой и Ибн Сина и я создал аккаунт 20.06.2014.
Скока героев у Rampart я не знаю, однако он заходил в игру в последний раз 22.06.2014.
Я конечно не сомневаюсь, что так оно и было, но за 2 дня или даже меньше, 41 взаимозаходов выглядит пугающе - как зайцы-энержайзеры.
Как я понял из разговоров с игроками, самое легкое решение проблемы - удалить персонажа пока не вырос и не стало его жалко, потому что никто эту проблему решать не будет. Наверное так и поступлю, хотя как я понимаю, нет гарантии что снова все не повторится.
Вопщем неясно что это было....
Запрет на покупку вещей от соклановцев
-
- Имя героя: Олгой-Хорхой
Re: Запрет на покупку вещей от соклановцев
Скорее всего вы пользовались каким-то другим аккаунтом совместно.
Не предлагали ли Вам поиграть каким-то героем более высокого лвл, чем Ваш?)
Не предлагали ли Вам поиграть каким-то героем более высокого лвл, чем Ваш?)
-
- Имя героя: Олгой-Хорхой
Не, не предлагали и не играл... иначе смысл было писать? Я поэтому и не понял как меня повязало с Rampart'ом.UGO писал(а): Не предлагали ли Вам поиграть каким-то героем более высокого лвл, чем Ваш?)
UGO писал(а):Скорее всего вы пользовались каким-то другим аккаунтом совместно.
Если бы другим, то не было бы указан Rampart, а так именно он и указан. Значит его акаунт считали взаимозаходящим в мой.
Если вы пользуетесь общим аккаунтом, то будете считаться "родственниками". Со всеми вытекающими. Даже если вы не играли с одного компа и аккаунтами друг друга не пользовались.Хыщчный Черфь писал(а):Если бы другим, то не было бы указан Rampart, а так именно он и указан. Значит его акаунт считали взаимозаходящим в мой.
Во-первых, ни Рынок, ни Аукцион не предназначены для адресной передачи игровых ресурсов.
Во-вторых, либо Вы с Вашим товарищем заходили в аккаунты друг к другу (иные общие аккаунты), либо играли по-очереди с одного физического компьютера. И теперь считаетесь одним игроком.
Это запрещает взаимодействие героев друг с другом, но других игровых ограничений не накладывает.
Во-вторых, либо Вы с Вашим товарищем заходили в аккаунты друг к другу (иные общие аккаунты), либо играли по-очереди с одного физического компьютера. И теперь считаетесь одним игроком.
Это запрещает взаимодействие героев друг с другом, но других игровых ограничений не накладывает.
Делитесь и перемножайтесь