квест мельницы
-
- Имя героя: malysh
квест мельницы
Здравствуйте. обнаружил баг в квесте мельницы, заюзал его до дыр-ну просто понравилось(( на форум зашел сообщить, вижу тема есть, не стал тратить время.
вот исправляюсь- сообщаю, прошу изъять монеты во избежание дисбаланса в игре. и искренне раскаиваюсь.
вот исправляюсь- сообщаю, прошу изъять монеты во избежание дисбаланса в игре. и искренне раскаиваюсь.
-
Re: квест мельницы
Док, если честно, я не понимаю, я же на форум написал, как только обнаружил, за что штраф то? отняли бы монеты и всё, я как только обнаружил баг написал и огрёб как не понять кто? У меня и в мыслях не было им пользоватьсяКонстантин писал(а):Здравствуйте. обнаружил баг в квесте мельницы, заюзал его до дыр-ну просто понравилось(( на форум зашел сообщить, вижу тема есть, не стал тратить время.
Долго обнаруживал...На форуме 

Кому суждено быть повешенным, тот в пучине не сгинет и в огне не сгорит.
-
не понял смысла сообщения. что долго? читаем внимательно, вдумчиво, нет желания больше на глупости реагировать.Тарнум11 писал(а):Долго обнаруживал...На форуме
задумка неплохая.
а Док вроде живой человек, а не просто считывалка
а Док вроде живой человек, а не просто считывалка

Да думаю тут бы все согласились со штрафом и изьятием монет, ибо с большим минусом сложно зарабатывать
Раскаяние - это замечательно. Своевременное - позволяет многого избежать.
Делитесь и перемножайтесь