Док, снова к этой теме, поясните пожалуйста, проект призван поддерживать моральное уродство в людях?
открыть глаза модератору на грубые нарушения и снова получить наказание в одну сторону)) слава убогим, пусть и дальше постят пошлятину. рал доволен и ладно.
д
11:14 Лорд Рал:
да вы что творите? стоит на пару минут отойти!
11:13 Герой malyshka наказан молчанием на 6000 сек. Причина: гбр, провокация
1:12 malyshka:
слишком вафельно паррировал, пусть сам мусолит темы членосовства
11:10 Крюлодырь:
продам доспех орка-берсерка с допом, куплю рецепты щита и меча пурпурного дракона
11:10 мерзкий сашенька:
малыш, твой ход
11:10 мерзкий сашенька:
парировал
11:10 Молниеглазикс:
по головке языком
11:08 malyshka:
тебе по голове?
11:07 Молниеглазикс:
настучал и довольн?
11:06 malyshka:
благодарю)
11:06 Герой получает:
Золото x1'500
11:06 malyshka:
10:47 Ryu Hayabusa:тот же самый коэфициент выходит10:46 Ryu Hayabusa:обменяешь в моментально перспективе на сранючий сундук
11:01 квакозябра:
еще 1 и сдадим квест
10:56 Герой malyshka наказан молчанием на 600 сек. Причина: гбр
честь и слава аморалам
-
- Имя героя: malysh
-
- Имя героя: malysh
Re: честь и слава аморалам
я так понимаю тупо "хавать" все блевотные оскорбления и не отвечать и не обращать внимание модероторов и адм и молчать?
мое обращение к защите не первое, но почему то меня считают нарушителем. это бесит уже-изъесняюсь на языке поддерживаеиом проектом-неграмотном и безобразном.
мое обращение к защите не первое, но почему то меня считают нарушителем. это бесит уже-изъесняюсь на языке поддерживаеиом проектом-неграмотном и безобразном.
Re: честь и слава аморалам
Хорошую платформу Вы выбрали для общения. Перспективную.Константин писал(а):изъесняюсь на языке поддерживаеиом проектом-неграмотном и безобразном.
Делитесь и перемножайтесь