нарушение правил
нарушение правил
В общем чате ужас по Московскому времени в 20-00
Видимо мало герою Даг05 было 3ех месяцев бана
Однобоко Модератор Арсений123 осудил действия
Маты соклана по клану Даг05 не принял во внимание видимо, хотя они были позже , чем у Макрапода. значит он не мог не видеть их
Маты соклана по клану Даг05 не принял во внимание видимо, хотя они были позже , чем у Макрапода. значит он не мог не видеть их
Re: нарушение правил
26 числа сие месяца то было, дату забыл сразу указатьЗа правду писал(а):В общем чате ужас по Московскому времени в 20-00
Меня в это время не было в игре, и этого нарушения я не видел.За правду писал(а):Однобоко Модератор Арсений123 осудил действия
Об этом, кстати, свидетельствует представленный Вами отрывок чата:
"Закир: Даг везёд модеров нет)"
Уж не знаю, чем я Вам не угодил, но врать не надо: я выношу решения независимо от того, нарушил правила соклан или другой игрок.
было дело, попутал чаты. Малыш тоже избежал бана, но не суть.
Готов понести наказание, я не скрываюсь прям от правосудия. А вот "За правду" покажись тогда уж на форуме основой. Жалкое зрелище, когда стучат таким образом,боясь показаться. И Арсения не было, ты хоть правда чат почитал бы на своем же скрине. Лишь бы зацепить ТБ всеми силами опять.
Готов понести наказание, я не скрываюсь прям от правосудия. А вот "За правду" покажись тогда уж на форуме основой. Жалкое зрелище, когда стучат таким образом,боясь показаться. И Арсения не было, ты хоть правда чат почитал бы на своем же скрине. Лишь бы зацепить ТБ всеми силами опять.
Да?? а кто же тогда вынес 600 тысяч Герою Макропод?Арсений писал(а):Меня в это время не было в игре, и этого нарушения я не видел.За правду писал(а):Однобоко Модератор Арсений123 осудил действия
Об этом, кстати, свидетельствует представленный Вами отрывок чата:
"Закир: Даг везёд модеров нет)"
Уж не знаю, чем я Вам не угодил, но врать не надо: я выношу решения независимо от того, нарушил правила соклан или другой игрок.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
не было тогда модеров.За правду писал(а): Да?? а кто же тогда вынес 600 тысяч Герою Макропод?
кто вынес не в курсе.
Ну Админ разберется кто вынес, а оставшимся......
Награда должна найти своих "Героев" чата
Награда должна найти своих "Героев" чата
Последний раз редактировалось За правду 27 окт 2014, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Опять обманываете? Я вынес герою Макропод наказание в виде всего лишь 60 тысяч секунд (до этого было 6 тыс, а ещё раньше неоднократно 600). И не нужно винить модераторов, в том, что первое, что пишет герой Макропод в чате, тянет на флуд, мат, одм и др.За правду писал(а):Да?? а кто же тогда вынес 600 тысяч Герою Макропод?
Да, и я призываю остальных модераторов тщательнее выбирать меру наказания для этого героя.
По теме: повторюсь, что не видел этого нарушения (если бы увидел, наказание было бы вынесено незамедлительно). Об этом свидетельствует и Ваш отрывок чата.
а ну возможно 60 тысяч, НО!!!!!
Раз уж вы видели маты Героя Макропод, то как Вы не могли увидеть мат Героя Даг05, да еще и в торговом??
Да и по времени чуть позже, чем Герой Макропод?
Раз уж вы видели маты Героя Макропод, то как Вы не могли увидеть мат Героя Даг05, да еще и в торговом??
Да и по времени чуть позже, чем Герой Макропод?
Я бы вынес всем 3им по 60к кляпа за такие шуточки