бой № 13371988
Герой Мистер Пропер
Не понял, почему не смог ниразу походить призывом??
Ни заклинание кастануть ни чего, просто время моего хода тикает, а ходят мобы(((
капец сколько на ремонт((
Слил 3 мутаната, по 1 еденице слетел полуимба сет Магмы, и небесная бижа(( не считая больших медалей(((
Я не понял, как может идти время моего хода, но при этом ходят Короли скелеты или пауки((( а в логе пишет я пропустил ход, хотя до меня он и не доходил
это как??
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
Re: это как??
В начале битвы призванные элементали ходили довольно бодро.
Во время визуализации хода монстров таймер, естественно, не останавливается, потому что "тикает" он на сервере.
Когда монстров на поле боя много, обработка их ходов на сервере занимает довольно существенное время, а время отображения этих ходов на клиенте - зависит от мощности компьютера и скорости анимации.
Вывод: не ходите в объекты с многочисленными призывами с напарником. Тем более - с голым.
И, пожалуйста, давайте своим темам более содержательные заголовки.
Во время визуализации хода монстров таймер, естественно, не останавливается, потому что "тикает" он на сервере.
Когда монстров на поле боя много, обработка их ходов на сервере занимает довольно существенное время, а время отображения этих ходов на клиенте - зависит от мощности компьютера и скорости анимации.
Вывод: не ходите в объекты с многочисленными призывами с напарником. Тем более - с голым.
И, пожалуйста, давайте своим темам более содержательные заголовки.
Делитесь и перемножайтесь