Пироманьяки
Пироманьяки
Я тоже убил пироманьяка:) 13452608
В описании сказано, что они наносят урон взрывом всем вокруг, а урон наносится только одному прицельному стеку. Где-то ошибка.
Причем взрывы резистятся. Так должно быть?
В описании сказано, что они наносят урон взрывом всем вокруг, а урон наносится только одному прицельному стеку. Где-то ошибка.
Причем взрывы резистятся. Так должно быть?
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
Re: Пироманьяки
но антимагия от них не помогаетDemetrius писал(а): Причем взрывы резистятся. Так должно быть?

Пироманьяки, взрываясь, наносят урон заклинанием "Взрыв бочки" всем стекам, находящимся вокруг стека, по которому наносится урон.
Тут просто нужно быть внимательнее и читать описание. Они наносят урон и тому стеку, на котором взрыв и, соответственно, себе, потому что находятся рядом.
Если включить логику и не ставить стеки смежно друг к другу, то можно обезопасить себя от массового урона.
Тут просто нужно быть внимательнее и читать описание. Они наносят урон и тому стеку, на котором взрыв и, соответственно, себе, потому что находятся рядом.
Если включить логику и не ставить стеки смежно друг к другу, то можно обезопасить себя от массового урона.
Напоминаю, тут не жалуются, расписывают баг, когда я стою облепленный пиратами и в меня взрывается пироманьяк, мне урон наносится пирату нет, самому маньяку да, это нормально?
Кому суждено быть повешенным, тот в пучине не сгинет и в огне не сгорит.
Урон наносится только прицельному стеку. Смежны, в том числе и моим, нет. О том и пишу.
Поставь рядом с приоритетным стеком свой смежный стек, и до тебя наконец дойдет, что урон наносится всем, находящимся вокруг "прицельного" стека. В "морском приключении" было проверено на баллисте, стоящей рядом со стеком циклопов-королей.
Да.Demetrius писал(а):Причем взрывы резистятся. Так должно быть?
У Пиратов иммунитет к Взрыву бочки.Тарнум11 писал(а):Напоминаю, тут не жалуются, расписывают баг, когда я стою облепленный пиратами и в меня взрывается пироманьяк, мне урон наносится пирату нет, самому маньяку да, это нормально?
Урон должен наноситься всем стекам, смежным с целевым. Примеры обратного есть ли?Demetrius писал(а):Урон наносится только прицельному стеку. Смежны, в том числе и моим, нет. О том и пишу.
Делитесь и перемножайтесь
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
а про резист и анти ответ будет?
- ALEXCHELY
- Имя героя: Йогурт
Давно самого интересовали пироманьяки
, а точнее почему они своих то Капитанов не задевают. Думаю стоит добавить в описание что Капитаны имунны к взрыву бочки ибо об этом нигде не написано было до этого...

Беспорядки, когда они дойдут до крайности, неизбежно ведут к утверждению абсолютной власти.
— Джулио Мазарини
— Джулио Мазарини