высокая динама
высокая динама
уважаемый док вы просили привести прогноз динамики у героя михи 88 и у героя Shliapa!у михи 88 пауки 33-52,скелеты-30 -46!у шляпы-пауки-18-36,скелеты-16-30!прошу пересмотреть это,интерессно почему у него такая динама,хотя по магии смотря у него практически т акие заклинани!даже без заклинаний ди намика у вольного нисколько не меняеться!прошу выявить причину!т к мне не особо приятно когда он его на легке бьет а мне его вообще не осилить!
Re: вуысокая динама
у болота со старта изначально динама завышена чем у остальных, но это не особо заметно по началу, но на более высоких лвлах эта разница слишком чувствительна, не такие и читорные юниты у болота, чтоб динама в 2 раза была выше, и это проблема не тока михи, у всех болот так
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
Как соберетесь оценивать динамику, напишите мне. Включу отладку, посмотрим что, где и почему.
Не выдумывайте.zevs4699 писал(а):это проблема не тока михи, у всех болот так
Делитесь и перемножайтесь
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
у многих скачки с динамойphdoc писал(а):Как соберетесь оценивать динамику, напишите мне. Включу отладку, посмотрим что, где и почему.
Не выдумывайте.zevs4699 писал(а):это проблема не тока михи, у всех болот так

очень заметные
но давайте сначала посмотрим про этот случай.
вдруг приклеенные % и на динаму бывают как у Кафорта на стрелы.
Re: высокая динама
У нас герой "Hehiy", тоже жалуется на повышенную динаму, по сравнению, кстати, к герою "Shlipa".
Но говорить о "несправедливости" рано - разбираемся.
Но говорить о "несправедливости" рано - разбираемся.
Помню какая у меня динама была на 19 в урагане и на 23 в магме на вольниках... знаете... на 23 динама меньше)
Кому суждено быть повешенным, тот в пучине не сгинет и в огне не сгорит.
док я не за себя говорил, мне горыныч жаловался что у него динама ужасно большая что отвращает играть болотом на 28 лвле
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
Да, по сравнению с товарищами, я всегда щеголяла завышенной динамой. Есть такое дело:)))
Оно и понятно, что "своя динама завсегда хуже, чем у соседа".
Однако, любой героя может самостоятельно исследовать причины, встав возле объекта с динамической охраной и начав переодеваться, оценивая прогноз.
Думаю, что в данном случае дело либо в харизме, либо в набранных заклинаниях, либо в истории общения с монстрами такого типа.
Однако, любой героя может самостоятельно исследовать причины, встав возле объекта с динамической охраной и начав переодеваться, оценивая прогноз.
Думаю, что в данном случае дело либо в харизме, либо в набранных заклинаниях, либо в истории общения с монстрами такого типа.
Делитесь и перемножайтесь
у меня вопрос, динама коректно отображается если одеть любой костюм? а если например все снять, то почему она такая высокая и непосильная, кому надо опыта те псть одеваются как ёлки, кому не надо пусть бьют без артов, проблема в том что совсем без артов динама непосильная, может уменьшите влияние харизмы на нее немного, компенсировав увеличением влияния статов и всего остального.