Мобильное приложение Тактикс
Мобильное приложение Тактикс
По-прежнему неуязвимы машины и загипноженные войска противника уязвимы к стрельбе от союзных войск.
"Не падай духом, где попало" Марго
Re: Мобильное приложение Тактикс
Есть такая проблема, да.seryivyp писал(а):По-прежнему неуязвимы машины
Про это подробнее, пожалуйста.seryivyp писал(а):загипноженные войска противника уязвимы к стрельбе от союзных войск.
Делитесь и перемножайтесь
Попробуйте отстрелить только что загипноженный стек противника кем-нибудь из своих стрелков.phdoc писал(а):...Про это подробнее, пожалуйста.
Это максимальная степень подробности? Спасибо.seryivyp писал(а):Попробуйте отстрелить только что загипноженный стек противника кем-нибудь из своих стрелков.phdoc писал(а):...Про это подробнее, пожалуйста.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
Док.. нуphdoc писал(а):Это максимальная степень подробности? Спасибо.seryivyp писал(а):Попробуйте отстрелить только что загипноженный стек противника кем-нибудь из своих стрелков.phdoc писал(а):...Про это подробнее, пожалуйста.

противник загипнозил ваш стек.
вы хотите СТРЕЛКАМИ его убить и не можете. как с балистой/палаткой.
Это - "уязвимость"?
Неприятный баг. Буду искать способы борьбы, спасибо.
Неприятный баг. Буду искать способы борьбы, спасибо.
Неужели так непонятно написал?
Говоря про уязвимость я имел ввиду что их можно атаковать, страшно представить что подумали остальные.
Сразу разшифрую на пальцах, чтобы потом не писать трактаты тут разьяснительные:
Начался бой в приложении таткикс. Вы играете с мобильного приложения. Успешно гипнозите отряд противника. После этого во время хода ваших стрелков, вы можете по этому самому загипноженному вами отряду выстрелить.
Вот как тут ещё подробнее написать я фз.
Говоря про уязвимость я имел ввиду что их можно атаковать, страшно представить что подумали остальные.
Начался бой в приложении таткикс. Вы играете с мобильного приложения. Успешно гипнозите отряд противника. После этого во время хода ваших стрелков, вы можете по этому самому загипноженному вами отряду выстрелить.
Появляется возможность выбрать такой отряд как цель для атаки или проходит сама атака?seryivyp писал(а):Неужели так непонятно написал?
В общем прошу прощения что сразу не скинул битву. Был уверен что это не локальная проблема а для всех играющих с мобильного приложения так (конец 9-ого раунда):
http://www.heroesland.com/battle.php?14240780
http://www.heroesland.com/battle.php?14240780
Починил, спасибо.
Навести курсор и атаковать в мобильной версии все еще будет можно, но при атаке вернется ошибка.
Навести курсор и атаковать в мобильной версии все еще будет можно, но при атаке вернется ошибка.