335к !!! Ну это уже совсем печально( Может есть варианты?

Ищем, что поломалось, и чиним
Закрыто
VESUV
Имя героя: Vesuvius

335к !!! Ну это уже совсем печально( Может есть варианты?

Сообщение VESUV » 06 июл 2015, 10:46

Здравствуйте,Док!
Извините,что вновь поднимаю эту тему.Но на этот раз масштабы уже не вызывают улыбку.И не вызвали бы у любого героя,не зависимо от лвла и,следовательно,материального положения.
В предыдущей теме по этому вопросу "Не заслуженное золото в состязе" я уже объяснил суть проблемы.Но суммы,прописаные там ,видимо,показались не значительными тем кто читал.Опять же некоторым такая ситуация просто не грозит ибо они не пользуются вообще таким функционалом,как рулетка,а большинство и в состяз не ходят.Потому думаю и откликов было мало. Оверлорд только написал "это такой мелкий..баг, что и исправлять нет нужды)
разве только, если кто-то сорвет банк(убьет того, кто угадал 1 к 35, например) то тогда можно что-то думать, а сейчас пусть будет)" Я всегда ставлю 35 к 1,не всегда полный лимит конечно,в основном 1,5-2 к на несколько героев,бывает и меньше,но в сумме полный лимит. Однако,бывают и случаи когда ставлю 3,5,7к на одного,вплоть до полного лимита. А это уже другие суммы совсем при выигрыше.

Вчера перед состязом я сделал ставку,как и каждый (!) час,когда я в игре. И угадал,оказавшись в состязе,который собрался все же,чего могло и не быть,с суммой в 117к. Я понял, что в бои лучше не лезть,хотя в состяз именно для этого хожу и если бы этой проблемы не было то можно было бы спокойно играть в состязе. Но в состязе могут и поймать.Что и случилось. Памятуя о том, что вы посчитали нормальной ситуацию, при которой честно выигранное на совершенно другом игровом функционале,не относящемся к состязу,золото достается победителю боя и не возвращается(!!),я уже из боя сделал еще ставку.Чтоб хоть уменьшить проигрыш в золоте. И какая ирония!- опять выиграл!( 180к. В итоге ,левый игрок,некогда не сделавший ни 1 ставки в рулетке,заграбастал 281к !! Если бы он мне отчинял долю от моих проигрышей,в тех случаях(а такое бывало)когда я по 30-40 часов выставляю полный лимит,проигрывая по 300-400к, и не возвращаю выигрышами за это время и 15%,то было б не так обидно. Но тут просто на халяву упали уже не те смешные для кого-то 28,5 и 26к о которых я писал в первой теме,а вполне солидна сумма в более чем четверть миллиона!!! Для игрока 9 лвла это критично. Не думаю ,что много найдется 9 лвлв ,которым потеря такой суммы покажется забавным происшествием. :( У большинства 9-х столько даже и нету. Я говорю о тех,кто играет сам,как я, и не получает помощи ниоткуда! Ни от основы хая,ни от клана,ни от друзей.Да и для этих было бы не приятно весьма.

Вы,Док,написали " Единственный вариант решения этой мелкой проблемы - не давать делать ставки в Состязании, если есть ставки у Рулетке и наоборот. Боюсь, однако, он никому не понравится.
Так что - следите за этим самостоятельно" Так вот, собственно, в чем вопрос:" Неужели это действительно единственный вариант ???!" Правда нельзя отделить золото от состяза? Или,может хотя бы можно,чтобы если игрок выигрывает на рулетке перед состязом ,сделать чтоб этот выигрыш шел на основной счет? Тогда игрок будет в состязе без этого золота,ставки на рулетке уже не сможет сделать,но зато и не потеряет выигранное перед состязом.
Вот сами посудите,чисто по игровски... Вот я ставлю-ставлю,ставлю-ставлю.. Проигрываю... Деньги утекают... Тут наступает состязный час.А я уже наметил на кого буду ставить и надеюсь что вот может хоть сейчас угадаю,сколько уже можно проигрывать.. И что мне делать? Тут по вашему предложению я должен выбрать идти в состяз или играть в рулетку,так? Хорошо. Несколько вариантов тогда есть."Хороший",когда поставил,но не угадал и оказался в состязе без денег и играю себе спокойно я не рассматриваю. "Хороший" чего рассматривать? Рассмотрим плохие.
1) вы ставите,выигрываете что-то,что хоть частично(или полностью-не суть,только еще обиднее) отбивает ваши предыдущие вложения в рулетку,шугаетесь всех,но вас ловят и отбирают всё. И вы со словами :" Пи-пи-пи... зачем я пошел в состяз?" имеете плохое настроение на не определенное время и опустившиеся руки.
2)вы ставите, НЕ идете в состяз,но и не выигрываете.Опять "Пи-пи-пи.. Лучше б я пошел в состяз!".. и опять не радостно как-то,потому что ждешь этого состяза .а он еще и не всегда собирается,а ты не пошел за зря..
3)вы НЕ ставите на рулетке, идете в состяз ,а после уже из состяза видите ,что выпало как раз то, на что вы хотели ставить и могли отыграть часть денег.Но вы не поставили! "Пи-пи-пи......"
и 4) самый убивающий вариант. Вы выбираете пойти в состяз .Вы Не ставите поэтому. А состяз не собирается! Но зато выпадает то, что вы бы поставили,если б не пошли в состяз и выиграли бы !! " ...........п....... !!....!!! ...."
В какой из этих ситуций вы лично на месте игрока хотели бы оказаться? Думаю ни одна не устроила бы.. А между тем других вариантов,судя из ваших слов ,просто нет! Я не беру идеальный,когда вы и выиграли да еще всех в состязе победили. Это 1 к 100500. Не выгодные дилеммы получаются. :?

Бой во вчерашнем состязе 16006459. Но быстрее просто посмотреть дроп во вкладке боев,последний бой. Потеряно 281к. (В сумме же эта ситуация опустила меня уже на 281 вчера + (28,5+26) ранее= 335,5 К !!! И это уже не копейки как-то)
Я предполагаю,что если какой-нибудь хай,лвла этак 25 ,когда-то подумав "а,все равно не угадаю.." поставит полный лимит в одного героя перед состязом и выиграет,оказавшись в последнем с суммой в 900к, и его там хлопнут и отберут все,то тема может опять возникнуть. А может я ошибаюсь. Хотя для некоторых 25 лвлов 900к куда как меньше чам 281к для 9 лвла .

Я играю в состязе,продаю кровь,собираю средства,т.к. при аппе на 10 лвл знаю,что придется почти весь гардероб менять.И мне очень нужны были эти деньги!! :( :( А самое противное,что выигравший нет бы молчал в трубочку,так еще и глумится, насмехается,мол,отлично!! изи мани!! И ржет !!
Док! Но это реально не справедливо же! До полной апатии! Посмотрите,плиз, может можно с этим что-то сделать ? Ну зачем нужны такие дилеммы? Не верю, что эта проблема не по силам создателю такой,не самой простой,игры.

VESUV
Имя героя: Vesuvius

Re: 335к !!! Ну это уже совсем печально( Может есть варианты

Сообщение VESUV » 06 июл 2015, 11:39

Если нельзя вернуть деньги,то хотя бы заберите их вообще у второго.А то слишком жирно и не заслуженно. Ему призовыми столько и за 5 лет не выиграть!

phdoc
Администратор

Re: 335к !!! Ну это уже совсем печально( Может есть варианты

Сообщение phdoc » 06 июл 2015, 11:45

VESUV писал(а):Правда нельзя отделить золото от состяза?
Истинная правда. Нет такой возможности.
Делитесь и перемножайтесь

Закрыто