завис
завис
Завис в замке уже сутки назад(спс за бан для нытика Арсения) герой discovery_sts41d .Во общем праздник веселый,сидишь и куришь!
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
Re: завис
похоже ждать Дока, а это не скоро.
может и само отпустит но не должно.
может и само отпустит но не должно.
ниче не отпускает.2е сутки идут уже.Минус тур СН большой,минус все обьекты.Каждый день простоя минус 200к(минимум).+ к этому в неслом сижу в замке,вообще кайфова.Глянем на реакцию администрации на такой подарок мне.
Герой Хероморф тоже завис сегодня.Вообщем док ОР ослабляет
Разблокируйте пожалуйста и плюхи за простой ждем 

Завис 21го,выпустят(надеюсь)3го.Каждый день простоя стоит дорого,а не возможность играть,вообще бесценна.Все ушли на +1 уровень уже за это время,и +2-3кк по деньгам,ну и по палки ПМ крестовой.Спс еще раз за праздники,от души погулял,повесился!
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
у меня 27 лвл, лесник в 10ом поколении ,заработал в неслом тыщ 100, не больше, о каких 200 в день ты говоришь??discovery писал(а):Завис 21го,выпустят(надеюсь)3го.Каждый день простоя стоит дорого,а не возможность играть,вообще бесценна.Все ушли на +1 уровень уже за это время,и +2-3кк по деньгам,ну и по палки ПМ крестовой.Спс еще раз за праздники,от души погулял,повесился!
-
- Имя героя: Мастер_Йода
4 боя сундуков в альфе вот тебе 100к,и это за пару часов.Мистер Пропер писал(а):у меня 27 лвл, лесник в 10ом поколении ,заработал в неслом тыщ 100, не больше, о каких 200 в день ты говоришь??discovery писал(а):Завис 21го,выпустят(надеюсь)3го.Каждый день простоя стоит дорого,а не возможность играть,вообще бесценна.Все ушли на +1 уровень уже за это время,и +2-3кк по деньгам,ну и по палки ПМ крестовой.Спс еще раз за праздники,от души погулял,повесился!
Я в день при сломе выбевал 2 черных жемчуга 140к,не считая хлама в гос.При несломе я собирался бить например сокры в альфе.Я 100к выбиваю тока на рецептах.Мистер Пропер писал(а):у меня 27 лвл, лесник в 10ом поколении ,заработал в неслом тыщ 100, не больше, о каких 200 в день ты говоришь??discovery писал(а):Завис 21го,выпустят(надеюсь)3го.Каждый день простоя стоит дорого,а не возможность играть,вообще бесценна.Все ушли на +1 уровень уже за это время,и +2-3кк по деньгам,ну и по палки ПМ крестовой.Спс еще раз за праздники,от души погулял,повесился!