viewtopic.php?f=19&t=9802
Док, данную тему изначально писали лично на Ваше усмотрение.
Но потом ее случайно перенесли в суд, там ее обсуждали, но вот не задача модератор суда удалил все посты, с приведением обвинений (моих 100% ) и оставил только некоторый флуд не относящийся к теме ни по логике, ни по автору). Тут же его тема полностью со всеми обсуждениями остается целой.
Кстати не только мои посты затер, но и скальподера, который кстати судья)
Док остановите уже это. Надоело в одну сторону судить то, аж стремно становится.
Поменяйте судей.
доку, просьба не переносить и не удалять
-
- Имя героя: Господарь валахии
Re: доку, просьба не переносить и не удалять
1)это ты про посты, где были маты и прочие редости, так там тебя вообще забанить надо было!
2)судить в одну сторону это как?
Вам еще везет что Док лояльно относится к Вашим косякам
-
1) нет не про это (там был один плохой, но его еще вчера удалили) я про сегодняшние с доводами, и посты скальподера ( он то уж судья )alagar писал(а):1)это ты про посты, где были маты и прочие редости, так там тебя вообще забанить надо было!
2) это только в сторону пропера и бусы в данном случае как минимум, из их темы посты не удалялись. про остальное потом.
Истерию скальподера удалили поделом, насчет ваших доводов, то попробуйте написать все одним постом без емоций + доку в личку сдублировать.
Если кто-то прекратил с Вами спорить - не спешите думать, что Вы победили в споре...
Мб кто-то просто понял, что Вы - тупой.
Мб кто-то просто понял, что Вы - тупой.
-
у меня только 1 пост был с эмоциями, который и удалили.brich писал(а):Истерию скальподера удалили поделом, насчет ваших доводов, то попробуйте написать все одним постом без емоций + доку в личку сдублировать.
были вопросы по делу легенду
были ли у него бои с сокланами? считает ли он это нарушением? почему нет, если это игра с собой и т.д.
это все удалили, а вот это
"Базарить ты у себя во дворе с бабками будешь. Где я заладил ТБ ТБ? Несмотря на то что я тебя считаю крайне пренеприятнейшим человеком,на все твои жалкие обвинения я ответил,что,почему и как,не говоря о том что сами бои были честными,ты в упор этого не видишь. Так у кого 1 извилина,умник?
На сим общение с тобой пора прекратить,однажды я повелся на твою провокацию,за что получил существенный бан от Дока,более этого не повторится."
и вот это
"Константин » Сегодня, 17:13
Overlord_UA писал(а):
надо всех тб поставить, тогда точно будет по другому
засолидарюсь. там одно тело за всех судей пахать может и всё быстро будет происходить и тем думаю практически не будет, смысл то)))"
оставили по делу) у бусы и пропера вообще все посты оставлены.
это нормально? это почему то оставили
Давайте на будем подлить темы об одном и том же, хорошо?
Делитесь и перемножайтесь