Док, видел в одной теме вы сказали, что очень много дропа и большие вливания игрового золота в игре ...
давайте посмотрим на сундуки в альфе
там гарантированный приз 1-4 сундука, это 20-80к за бой ( по нынешнем ценам), пробежал круг по всем сундукам 200-500к чистого дохода
выходит большой дисбаланс, нарезав 2-3 круга по сундукам в альфе за сутки в игру привносится в районе 1кк денег тем кто их колотит и пару параметров навыков\умений\интеллекта для тех, кто их кушает ...
на мой взгляд слишком большие темпы...
надо или увеличить время их реса до 3-5 дней или приравнять шанс дропа например к сундукам с окраин ( где драконы, по сложности они ничуть не проще)
сундуки в альфе - дисбаланс
-
- Имя героя: Господарь валахии
Re: сундуки в альфе - дисбаланс
может их в таком случае сделать просто что б они не продавались? ну тогда будет шанс у любого кто хочет догнать тех кто уже прокачан хоть и мизерный.. тем более это очень очень много раз их бить) у некоторых с 90 сундуков 900 хари капает и все..
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
опять человек себе хуже делает, а по 11 сундуков из клада не дисбаланс? или это дисбаланс?? :shliapa писал(а):выходит большой дисбаланс,
Господарь Валахии писал(а):некоторых с 90 сундуков 900 хари капает и все..
ну я так не считаю)) кто тебе не дает их бить?shliapa писал(а):на мой взгляд слишком большие темпы...
а кто тебе не дает копать?
тут дело не в дает\ не дает, в темпах вводе в игру денег и доп параметров
Док, же сам написал, что эти темпы очень большие
тут дело не в дает\ не дает, в темпах вводе в игру денег и доп параметров
Док, же сам написал, что эти темпы очень большие
Да, скоро буду их редактировать.shliapa писал(а):на мой взгляд слишком большие темпы
Делитесь и перемножайтесь