Вопросы к судьям

Абсолютно свободное общение, ограниченное лишь правилами приличия

Вопросы к судьям

Сообщение Астант » 09 апр 2018, 01:51

По теме: viewtopic.php?f=19&t=14243&start=0
А можно как то более качественно аргументировать свои выводы? У нас нет четких правил и во многом, судить приходится по прецедентному праву, то есть опираясь на ранее рассмотренные случаи и поэтому крайне важно чтобы выводы очередного дела получались очевидными, чего нельзя сказать про затронутую тему.
Снол, почему в вину Капитану и Пипу ты ставишь то, что они не явились с повинной? Разве не Док многократно удивлялся термину «случайный бой»? Разве не он неоднократно отказывался аннулировать результаты таких боев не вникая даже в суть конкретного боя, а основываясь лишь на несостоятельности подобного определения? Может давно уже определиться пора, писать ли о таких боях или не может у нас быть случайных боев?
Фадоса, если почаще походишь на те же шахты, то рано или поздно столкнешься с кем то из союзников и что, дружить после этого перестанешь с ним? Объяснение есть уже что столкнулись случайно и никто никого не ловил и тогда выходит, что ты свой вывод построил чисто на фантазиях, а разве это нормально? Оба персонажа первый раз в зале суда, речь идет про 1 бой всего и за пару крестиков Капитан рубанул себе трехдоповые арты, т.е. нет никаких отягчающих обстоятельств и посему более чем понятна оценка Вика и Легенда и совсем непонятно твоя. Не слишком ли легкомысленно вышло?
Форест, а при чем тут ваще знакомство? Речь идет про серию сливных боев, про какой то потоковый фарм или про единственный бой который по объяснениям явился следствием случайности (и фактами это не опровергнуто)? Ваще твой меседж не понятен по поводу просмотра личек Доком, что тут такого серьезного произошло то? И какая разница знакомые столкнулись или нет? Что это ваще за постановка вопроса? Понятно еще если речь идет про какую то серию «случайностей», но тут то один бой всего, откуда такая озабоченность происходящим?
И где ты возможность победы разглядел у Капитана? У Пипа гранула волны валит все кроме пита и после этого еще каст остается. Воин может на что то расчитывать пока у него армия есть, а тут она с одного каста вся складывается и в навыках один огонь против птиц. Тут одного чуда явно мало было бы, а если б и произошло вдруг такое, то точно бы создало подозрение что тут что то не чисто.)
И еще один момент хотелось бы затронуть. Скажите, а барб 14лвл ПК это обычное дело? А то, что у Капитана большинство боев прошло без крестов это норм? А то, что у него билд достаточно планомерно меняется, ни о чем не говорит? Про какие шаблоны там в теме все указывается если человек на деле показывает что плевать ему на эти шаблоны? Ладно Душман на это внимание не обращает, но судьи то почему не видят?
И еще мне дико не понравилось предложение об аннулировании результатов боя. При чем тут Пип? Разве к нему есть хоть какие то вопросы? Хоть один есть кроме того, что он со знакомым столкнулся? Вопросов нет, но плюшки изъять! Почему??? Посмотрите на реакцию в теме того же Пипа – он ведь не понял нифига! Он не понял почему вообще в суде оказался и до сих пор ясности не добавилось. Вот какую правильную мысль он должен усвоить на основании произошедшего? Остерегаться знакомых?)
Если хотите услышать ответ от Дока на какой то мой вопрос, то переписывайте его от своего имени ибо:"С некоторых пор отвечаю только на технические сообщения тов. Астанта." (с)Док
Астант
 
Сообщений: 683
Зарегистрирован: 09 июн 2015, 02:19
Имя героя: Астант

Вернуться в Кухня

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Топ Разработка игр