Спасибо за пояснения
Мой вердикт прежний, невиновен
ВПВ, касты повлекшие слив
Модератор: Бенедикт
-
- Имя героя: Ветренный
Re: ВПВ, касты повлекшие слив
В итоге поводов для обвинительного вердикта тут недостаточно, потому:
Вердикт: невиновны
Вердикт: невиновны
Конечно, если сейчас идет игра на скорость всеми за артами, и большинство своими вердиктами прикрывает свою игру.VoinGalaktiki71 писал(а): ↑16 июн 2022, 17:17.., но мне оно понравилось тем, что очень экономит ману, а последствия могут быть как после взрыва .... . По поводу масс заклинаний, от метеорки толку как от стрелы, а цепь ещё раз учитывая громаднейшую резю Леклиса, может быть и пройдёт, но опять же по одному-двум стекам,...
Но как не крути в таких боях утопия в неинтересной игре - и одни потеряют интерес играя в это, а другие его потеряют смотря на это!
З.Ы. Если бы он кинул Цепную молнию 2 раза, и 2 раза резя была бы, то я счел бы это: что он пытался и ему не повезло. А писать что "от метеорки толку как от стрелы" - я конечно не Руй Хаябуса, но что то понимаю, показывает за кого он тут всех считает!
-
- Имя героя: fastforest
Вообще непонятно каким образом тут в теме всплыл Руй Хаябуса, но по смыслу работы СК подобные провокации здесь более чем не уместны.Враг. писал(а): ↑22 июн 2022, 05:20Конечно, если сейчас идет игра на скорость всеми за артами, и большинство своими вердиктами прикрывает свою игру.VoinGalaktiki71 писал(а): ↑16 июн 2022, 17:17.., но мне оно понравилось тем, что очень экономит ману, а последствия могут быть как после взрыва .... . По поводу масс заклинаний, от метеорки толку как от стрелы, а цепь ещё раз учитывая громаднейшую резю Леклиса, может быть и пройдёт, но опять же по одному-двум стекам,...
Но как не крути в таких боях утопия в неинтересной игре - и одни потеряют интерес играя в это, а другие его потеряют смотря на это!
З.Ы. Если бы он кинул Цепную молнию 2 раза, и 2 раза резя была бы, то я счел бы это: что он пытался и ему не повезло. А писать что "от метеорки толку как от стрелы" - я конечно не Руй Хаябуса, но что то понимаю, показывает за кого он тут всех считает!
Даю бан за адресную провокацию. Впредь лучше сначала подумать в каком разделе находится тема и куда её развитие в подобном ключе всех нас может привести.
Л-логикаVoinGalaktiki71 писал(а): ↑16 июн 2022, 17:17Стрелы может и редкое заклинание, но мне оно понравилось тем, что очень экономит ману, а последствия могут быть как после взрыва (в данном случае все стеки от неё падали). ... а цепь ещё раз учитывая громаднейшую резю Леклиса, может быть и пройдёт, но опять же по одному-двум стекам, а этих стеков очень и очень много, когда цепей ещё и ограниченное количество.
зачем кидать заклинание(цепь) от которого может откиснуть половина вражеских юнитов если можно кинуть стрелу от которой макс может быть убит только один стек
странное дело однако

ну тут уже смешно даже в каком месте от мета будет столько же профита как и от стрелы?VoinGalaktiki71 писал(а): ↑16 июн 2022, 17:17...По поводу масс заклинаний, от метеорки толку как от стрелы...

насчёт призывов и воскресов вообще молчу
цирк а не суд

Напоминаю что подсудимый бывший ловец и явно знает как нужно вести бой
вместо этого он вытворяет все чтобы проиграть и не поломать дорогие паки соклана
- я конечно не Руй Хаябуса, но что то понимаю
(с) Кусильдор
мой вердикт:виновен
общий вердикт:не виновен