Самопомощь или нет?
Re: Самопомощь или нет?
да этой шушеры на руках у ор например навалом, и везде разные создатели , ктото скинул свой на склад, перепутал взял такойже арт со склада но чужой и тд., я понимаю еслиб рарки какието передавались, а тут и время много прошло, и прямая адресность передачи недоказана, скорее всего арт просто такойже но другого создателя должен был быть, если док докопается и скажет что нарушение тут всетаки, то проще просто отдать идентичный арт с другим создателем на того мульта шляпы через склад, или не ждать решения дока а сделать так же без ожидания, но по мне это просто случайное длительное путешествие по рукам сокланов этого арта.
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
зачем себе все так разжевываешь то?Возьмак писал(а):Допустим я создал арт кому4 то под заказ назвем его знаком вопроса. создал и продал все забыли потом герой "?" вступает в клан в котором находится твой мульт и скидывает данный арт на КС а тебе допустим этот арт нужен и за то что ты будешь пользоваться этим артов тебе дожны штрафовать или кидать в блок?? думай пропер о том что пишешь.
штраф же сорвется))
для вас стараюсь чтобы ты понял:)Мистер Пропер писал(а):зачем себе все так разжевываешь то?Возьмак писал(а):Допустим я создал арт кому4 то под заказ назвем его знаком вопроса. создал и продал все забыли потом герой "?" вступает в клан в котором находится твой мульт и скидывает данный арт на КС а тебе допустим этот арт нужен и за то что ты будешь пользоваться этим артов тебе дожны штрафовать или кидать в блок?? думай пропер о том что пишешь.
штраф же сорвется))
Va faill, Sor'ca
о каком штрафе вобще речь?Мистер Пропер писал(а):штраф же сорвется))
о факте самопомощи вообще можно заикаться если я вышел из клана с подозрительным артом, пока я в клнане это ПРОСТОЕ ИСПОЛЬНОВАНИЕ КЛАНОВОГО ИМУЩЕСТВА, которе в любую минуту я могу вернуть обратно
как мне быть ? если я зашел в клан младшим персом, а все арты с допами моего уровня с моими метками , и слеланы они 1-3 года назад для персонажей которые давно выросли или даже бросили играть, создавать дубли артов другими создателями клана ? склад не резиновый, да и зачем, если арт уже есть

и это касается не одного клана, почти во всех кланах есть арты с моими метками, мне теперь ни в один клан нельзя зайти младшими персами, чтобы случайно не схватить свой же арт ?
я ведь НЕ ДЕЛАЛ АДРЕСНО старшим персом и НЕ СКИДЫВАЛ ДЛЯ ПЕРЕДЕЧИ ПЕРЕД УХОДОМ
да даже если и скинул... арт с меткой КЛАНА и пока "подозвеваемый" не вышел с клана ни о какой передачи разговора быть не может
поэтому я и прошу Дока прояснить ситуацию и прописать правиал обращеняия с клановым имуществом на котором есть метки создателя для персонажей одного акка ( можно ли использовать, разбирать, выходить, через какое время и тд)
или прописать правила или ограничить программно
Посох пилился в клан, в свое время несколько мидл персонажей из Эрафии использовали его, когда Shliapa I был еще каким-нибудь 5м левелом.alagar писал(а):
Собственно вопрос, чем же скажем отличается сундук (который по хорошему вообще не надо было разрешать передавать через склады) от бетки или альфа-забияки или медали, которую скинули мультом, а в дальнейшем могут использовать основой?!
phdoc писал(а):
В случае адресной передачи - ничем.
До появления крестовых артов я сам достаточно приличное время его таскал(вставленные свитки - мои), так что в данном случае никакой адресной передачи не наблюдается.
Именно так.alagar писал(а):в данном случае никакой адресной передачи не наблюдается.
Делитесь и перемножайтесь