их блокнули, наказание последовало. Сейчас о рейте вспомнили, сейчас это наказывается. Громов опять нашел лазейку и думает, что если в правилах нет, то можно ее юзать? ну извините, про сливы на объектов негде тоже не было написано, и про понижение рейта, но суть одна и та же. Сейчас ОР пытается выкрутиться, мол это не одно и тоже, хотя мотив один.Возьмак писал(а):знам ты от пропера заразился??? если нет правила то ка можно судить раз запрета нет значит разрешено логично?? логично. нет подставных боев и все вары настоящие?? O_O тото 2 темы на ваши мультокланы в суде за бои висит да и в скринах громова все прекрасно видно я думаю. Стан я не на что не намекаю но у вас небель сам с собой ПВПшился че ты о других то говоришь на своих глянь.(ссори за ошибки пишу в темноте)Athelstan писал(а):Если они не написаны, это значит можно злоупотреблять? Факт что вар подставной есть? Есть. Набитие плюшек было? Было. Дальше пусть смотрит док.zevs4699 писал(а):ты судья, да но просто судья и не больше, ты должен руководствоваться сводом правил, если какихто пунктов в правилах нет, ты не можешь их на ходу выдумывать как из больной головы. мы тоже руководствоввались правилами, нигде не написано ограничение по количеству боев на осаде, а раз до этого были случаи большого числа боев на осаде и в суде это никак не фигурировало, логично сделать вывод - то что не запрещено правилами - разрешено.
P.S. тема вскрыта уже 2 недели, можете катать, если найдете, и на нас. Пока четкие правила не введет док, так будет.