Проблема с набором армии
-
- Имя героя: CrazySanya
Re: Проблема с набором армии
только что с клиена создал нового перса и спокойно нанял армию троглов, так что не мучайся сам и не мучай людей, а ставь клиента и все будет ок)
Установил клиент, троглодиты по-прежнему не нанимаются.
-
попробуй переустановить флеш
Это не проблема с игрой, а проблема твоей собственной системы, не более того.
Винда пиратка стоит, я прав?
Еще раз говорю, переустанови флэш. В теме клиента я писал инструкцию, там есть ссылки на флэш. Удали тот что стоит и поставь свежий.
Винда пиратка стоит, я прав?
Еще раз говорю, переустанови флэш. В теме клиента я писал инструкцию, там есть ссылки на флэш. Удали тот что стоит и поставь свежий.
Вы внимательней читайте что я пишу - ещё у _нескольких_ игроков темницы ТАЖЕ проблема с наймом именно троглодитов, вернее у ВСЕХ игроков темницы с кем смог связаться на данный момент!
-
у меня нет такой проблемы, уверен если зайду с другого компа - тоже не будет, соответственно это не баг, а проблема у вас
Повторяю для тех, кто не хочет, именно не хочет, меня услышать... хоть ты тресни..
Окно найма троглодитов не появляется абсолютно У ВСЕХ героев темницы, и не важно с клиента игра или нет... здесь важно отметить только, что это относиться к уже апнутым троглодитам.
Ждём решение общеигровой проблемы.
Окно найма троглодитов не появляется абсолютно У ВСЕХ героев темницы, и не важно с клиента игра или нет... здесь важно отметить только, что это относиться к уже апнутым троглодитам.
Ждём решение общеигровой проблемы.
phdoc, а есть хоть какой-нибудь комент к этой теме?.. ждать ли обратно троглодитов, или это по-прежнему считается проблемой отдельного пользователя?
та же самая проблема) кто там перса создавал апнуть попробуй траглов) и потом пиши
+ 1 Тоже не могу нанять апнутых траглодитов!!!! Проблема явно с игрой