mr.Hanter

Чиним нарушенные правила
Инкогнито
Имя героя: Leeroy Jenkins

Re: mr.Hanter

Сообщение Инкогнито » 28 май 2015, 14:46

Хантер писал(а):я ещё раз попробую объяснить, герое Хантером я ни каким образом не хотел нарушить правила. Наживы тут нет. Самопомощи тут тоже нет. Финкач? какой же тут финкач? тур не доигран, отнимите у меня три тряпки если это так принципиально, но не штрафовать же на -2кк за клевету обиженных. Да признаю, отдал акк другому человеку, не знал что нельзя отдавать аки. Но ещё раз, не нажил я на этих боях ни копейки и не преследовал я эти цели. Как ещё объяснить что я играю честно ?
Что за сказки ты соченяешь? какая клевета? давай все так играть будут?
Желая правды, языка не сдерживай. Публий Сир.

Капитан Очевидность
Имя героя: Мастер_Йода

Сообщение Капитан Очевидность » 28 май 2015, 15:07

phdoc писал(а):Смотрите.
Вот играют два разных героя, заходя в игру откуда-то, например, из Краснодара. С одного адреса. И все у них хорошо, ибо это не запрещено никак.
Вот у них должна случиться битва на турнире ли, на карте ли, где-то еще ли. И за несколько минут до этого момента один из их рулевых внезапно переезжает куда-то, скажем, в Латвию. И так несколько раз.
Ваши версии?
Я могу ошибаться,но возможно перед боем герой Хантер попросил товарища сыграть за второго своего героя (при условии что оба героя играют с одного адреса). Запрещена ли такая комбинация или нет,только Док скажет. Фактически происходит взаимодействие двух персонажей одного человека,но в турнире играют два разные человека.

Капитан Очевидность
Имя героя: Мастер_Йода

Сообщение Капитан Очевидность » 28 май 2015, 15:15

Версия вторая: перед боем Хантер намеренно меняет адрес второго героя,чтоб не палиться.
И наконец третья версия: эти героя принадлежат 2 разным людям,и вполне возможно герой Хантер заходил на другого перса с целью помощи товарищу-например купить какой либо артефакт,если сам хозяин не может в это время присутствовать.

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 28 май 2015, 15:26

да выяснили же.
оба героя хантера
на те бои вторым играл... про

тянет это на штраф и была ли выгода это один вопрос
можно так играть или нет это другой.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 28 май 2015, 16:38

Хантер писал(а):не нажил я на этих боях ни копейки
Это ровным счетом ни на что не влияет. У нас запрещены ЛЮБЫЕ взаимодействия героев одного игрока.
Капитан Очевидность писал(а):Фактически происходит взаимодействие двух персонажей одного человека,но в турнире играют два разные человека.
Из моего окопа этого не видно. От слова "совсем". Дал аккаунт другу - стал вместе с ним для сервера одним игроком. Со всеми вытекающими.

В данном случае, однако, никаких "дал аккаунт" нигде не зафиксировано. Но, судя по косвенным данным, обоими героями в приведенных битвах рулил один человек.
Делитесь и перемножайтесь

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 28 май 2015, 16:47

phdoc писал(а):Дал аккаунт другу - стал вместе с ним для сервера одним игроком. Со всеми вытекающими.
пардоньте...
а как же тут?
viewtopic.php?f=7&t=9483
куда все утекло?
phdoc писал(а):Это ровным счетом ни на что не влияет. У нас запрещены ЛЮБЫЕ взаимодействия героев одного игрока.
а тут запутаться можно.
вот к примеру создал я перса поиграл уровня до 5-7го отдал его знакомому он теперь 16й лвл.
и чей это перс сейчас? :) мой или его?

Хантер
Имя героя: Mr.Hunter

Сообщение Хантер » 28 май 2015, 16:48

Да уж, получил реально штраф не за что. Три боя сыгранных не получив выгоды ни какой и за это -2кк. Док хотя бы штраф пересмотрите.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 28 май 2015, 16:59

Хантер писал(а):Да уж, получил реально штраф не за что.
Вы получили штраф за нарушение правил.
Делитесь и перемножайтесь

Закрыто