Владения

Основной форум для общения на игровые темы
Темный Лорд
Имя героя: Темный Лорд

Re: Владения

Сообщение Темный Лорд » 18 дек 2025, 20:12

phdoc писал(а):
17 дек 2025, 16:40
Темный Лорд писал(а):
16 дек 2025, 18:28
у ворот ведь нету отката захвата?
можно просто у ворот откат сделать, такой же как у объектов, чтобы пройти через ворота можно было только через сутки, тогда владельцы смогут контролировать время атаки
А давайте вместе вспомним - зачем у нас в своё время появилась пауза между захватами объектов во Владениях?
я не смог ответить на этот вопрос
вот что сокланам пришло на ум:
- я помню тянули до последних секунд вара... чтоб влады не перезахватили...
- ну да- по логике- ввели чтоб нельзя было на последних секундах увести- там не отзащищаешь получается)

но если так, то щас то уже вроде не получится быстро прыгнуть и забрать, т.к. надо сначала ворота будет побить, у ворот узкий проход, там будет войнушка если защитники захотят

Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 18 дек 2025, 21:13

phdoc писал(а):
18 дек 2025, 18:46
Мистер Пропер писал(а):
18 дек 2025, 02:31
phdoc писал(а):
17 дек 2025, 16:40
Пользуетесь?
есесно
Значит переносим все записи из Владений наружу.

Будьте теперь внимательны и осторожны.
тост
Ну, за самоутвердение 😂

Ну было бы логично убрать их у всех, а не только у тех, кто сознался

Но логика и хл движутся а противоположных направлениях

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 18 дек 2025, 21:23

Темный Лорд писал(а):
18 дек 2025, 20:12
но если так, то щас то уже вроде не получится быстро прыгнуть и забрать, т.к. надо сначала ворота будет побить, у ворот узкий проход, там будет войнушка если защитники захотят
Что помешает при желании пробить Врата и уже внутри дождаться нужного?

Мистер Пропер писал(а):
18 дек 2025, 21:13
Неплохо всё у Вас, гляжу, с величием.
Делитесь и перемножайтесь

Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » 18 дек 2025, 22:24

phdoc писал(а):
18 дек 2025, 21:23
Темный Лорд писал(а):
18 дек 2025, 20:12
Что помешает при желании пробить Врата и уже внутри дождаться нужного?
а) а как этому должен помешать откат? мне кажется наличие отката только способствует захвату, без отката ты бы смог тут же обратно отбить объект, а с откатом уже не сможешь
но я вары почти не играл, могу только анализировать теоритически

б) есть или нет откат у остальных владений кроме ворот по идее уже не имеет значения, раз у самих ворот нету отката и во владения не попадешь не имея ворот: если атакующие пробили ворота и захватили объекты, то защитникам главное забрать обратно ворота, тогда атакующие даже если получат объекты владений, не смогут ими воспользоваться, а в следующий вар опять будет война за ворота

так что по факту мы уже не имеем отката: нападаешь на ворота и держишь их до конца вара и за секунду до конца завершаешь бой, ворота остаются твоими, объекты ты не забрал, но воспользоваться этими объектами никто не сможет

Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » 18 дек 2025, 22:53

если единственная хитрость в затягивании боя, то наличие отката значит расширяет по времени интервал в который следует ждать нападения, без отката этот интервал последние минуты вара, а с откатом расширяется на время отката
мне кажется я пришел к тому, с чего начал, или давать контроль или его не давать, отсутствие отката дает контроль момента захвата, что помогает хорошим пвпшникам, наличие отката дает возможность избегая пвп захватывать

но в любом случае с воротами кое-что изменилось в затягивании боев, у атакующих теперь не получится затягивать на воротах бой если они хотят получить еще и объекты

Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » 18 дек 2025, 23:14

третья попытка.. до меня кажется стало потихоньку доходить зачем ввели откат :)
без отката не выйдет захватить влады, атакующие пожертвуют рейтингом проиграв пвп, прорвутся к владам и захватят, но если они не будут тянуть пве бой при захвате до последних секунд, то останутся и без владов и с кучей пвп поражений, при такой картине лучше действительно иметь откат

но у нас теперь есть ворота, у которых нету отката и нельзя делать откат у ворот как мне кажется :)

Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 19 дек 2025, 23:58

phdoc писал(а):
18 дек 2025, 21:23
Мистер Пропер писал(а):
18 дек 2025, 21:13
Неплохо всё у Вас, гляжу, с величием.
благодарю

Ответить