Я так думаю что начнутся чудовищные лаги, т.к. настройка времени бновления идёт для всей карты разомHero_MM писал(а): ↑31 май 2025, 17:27Можно ли уменьшить задержку при передаче управления в партийных и пвп боях?
Сейчас, как я понимаю, за обновление данных отвечаеют запросы к b.data. И они происходят каждые 5 секунд вне зависимости от того, сделал ход напарник/противник или нет.
Можно ли через брокер сообщений + long polling/вебсокеты или каким-то другим образом сообщать моему напарнику/противнику, что завершилась обработка моего хода и его клиенту необходимо сделать запрос к серверу, чтобы обновить данные?
Или в партийных/пвп боях снизить период обновления данных до 2-3 секунд вместо 5
Вопросы к доку
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
Re: Вопросы к доку
Не, там по-другому даже для общей карты. А запрос состояния боя отдельный от негоМистер Пропер писал(а): ↑31 май 2025, 20:24Я так думаю что начнутся чудовищные лаги, т.к. настройка времени бновления идёт для всей карты разомHero_MM писал(а): ↑31 май 2025, 17:27Можно ли уменьшить задержку при передаче управления в партийных и пвп боях?
Сейчас, как я понимаю, за обновление данных отвечаеют запросы к b.data. И они происходят каждые 5 секунд вне зависимости от того, сделал ход напарник/противник или нет.
Можно ли через брокер сообщений + long polling/вебсокеты или каким-то другим образом сообщать моему напарнику/противнику, что завершилась обработка моего хода и его клиенту необходимо сделать запрос к серверу, чтобы обновить данные?
Или в партийных/пвп боях снизить период обновления данных до 2-3 секунд вместо 5
Это у нас работает только в чате. В боях пока нет такой возможности.
Зачем так часто?
Делитесь и перемножайтесь
Бои партийные очень долгие. Все стараются объекты бить в одиночку двойную динаму чтобы не ждать передачи управления напарнику. Но на серьёзных боях, где оба сопартийца нужны для боя это заметно замедляет бои
- Мистер Пропер
Док, можно проверить героя http://www.heroesland.com/hero.php?h=%D ... 0%B5%D1%80
когда был выбит последний рецепт дырокола, и скок боев с драконами после рецепта было проведено
может сломалось чего у меня???
когда был выбит последний рецепт дырокола, и скок боев с драконами после рецепта было проведено
может сломалось чего у меня???

Таки три секунды - это лишком часто с любом случае.
Вся эта информация доступна в окне с информацией о герое.Мистер Пропер писал(а): ↑02 июн 2025, 21:00Док, можно проверить героя http://www.heroesland.com/hero.php?h=%D ... 0%B5%D1%80
может сломалось чего у меня???![]()
- Мистер Пропер
Док, отключите откаты в порталах в квесте минотавров
хватит извращаться
хватит извращаться
- Мистер Пропер
Хотел всупить в клан, пишет кто то ранее был
Док, как узнать, какой перс был в клане ранее??
только про лог не говорите, там нет истории больше 1 или 2 лет
Если не смотреть лог клана, то только вспоминать.Мистер Пропер писал(а): ↑06 июн 2025, 20:16Хотел всупить в клан, пишет кто то ранее был
- Мистер Пропер
ну может вы гляните?phdoc писал(а): ↑06 июн 2025, 22:44Если не смотреть лог клана, то только вспоминать.Мистер Пропер писал(а): ↑06 июн 2025, 20:16Хотел всупить в клан, пишет кто то ранее был
клан http://www.heroesland.com/clan.php?179
аккаунт героя http://www.heroesland.com/hero.php?h=%D ... 0%B5%D1%80
спасыба)