Грани в камнях
Re: Грани в камнях
Самое время оправдывать подпись под форумным акком ЧББ.
Ну так пусть и будет 2 варианта, и каждый сам для себя решает будет он делать задорого, но гарантировано, или дешевле, но с риском.Hero_MM писал(а): ↑Вчера, 15:03Потому что цену придется задрать выше средней. То есть если попадение в центр на оборотнях будет стоить 10к в среднем через кланкарту, то ставить цену в 20к. Если камень на 7 граней стоит условных 40-50кк в среднем, то гарантированная огранка будет стоит 100кк. И так далее. За то, чтобы убрать риск, нужно платить дополнительно. И платить много
Если прыжок в центр к оборотням хоть сэкономит время, то гарантированной огранкой едва ли кто будет пользоваться с такой доплатой
Ещё добрее и даже лояльнее? Интересно. И в данном случае несколько неожиданно.
Что именно Вы здесь предлагаете менять?
Делитесь и перемножайтесь
Да канешно вот взял и слил всё, мне что делать больше нечего, отдохну несколько лет от этого, а там посмотрим мб если Док будет добрее и лояльнее и будет азарт и смысл играть то я продолжу. Сейчас у меня другие планы на жизнь.Мистер Пропер писал(а): ↑Вчера, 15:08Сам не ам, и другим не дам...
Ну и ладно
У него нет шансов – громко заявили обстоятельства.
'Он неудачник' – крикнули люди.
'У него всё получится' – тихо сказал Бог.
Сделать грани по теории вероятности. Теория вероятностей — это раздел математики, изучающий закономерности случайных событий, величин и процессов, позволяющий количественно оценивать возможность их наступления. Давайте как-то жить как наука пишет. От себя ничего не прошу. Я понимаю что Вы Док очень умный человек, но есть наука которая веками доказала что и как в этом мире работает. Мне нужны гарантии что я вдонатив кучу денег и труда, хоть из 3х камней 1 то получу. Приведу пример, 1 камень на 7 граней это 50-70кк игровых, реала это 130$, я считаю это норм сделка как для Вас так и для меня. Как говорится и овцы целы и волки сыты.
Док я играю честно, не как Легион который на 10к $ намыл голды игровой, понимаете, и свой труд я ценю и уважаю потому как вливаюсь в Ваш замечательный проект очень сильно. Мне нужны гарантии вот и всё, и хорошее настроение от игры, а не кучу гнева и негатива, я 3 месяца пахал здесь как конь в поле, а в итоге на НГ праздники просто обломался.
Ну в ленде всё прекрасно по ней работает. Ты предлагаешь не теорию вероятности, а фикс. цену по размеру текущего мат. ожидания. Вроде.
И опять же, ника оценила шанс слома 5 камней как ~10% (10,7%). Как раз по теории вероятности - 0.64^5 (вероятность слома каждого камня = 64%, 5 подряд перемножаются, сам проверить можешь в калькуляторе)
Если убрать случайность из процесса, то это уже не вероятность, верно?)
Допустим убираем случайность. Сколько тогда должны 6 и 7 грань стоить по твоему мнению? И нужно ли заменять монеты и элементы чем-то. Хрошами?)
Что док сделать то должен, понять не могу, просто камни дать которые сломались или ювелирку поменять каким-то образом?
Понятно, что обидно, но в чем предложение заключается?
Теорию я взял из инета, сам зайди и почитай, там всё написано. Твои расчёты не верны тебе даже ИИ скажет. Да и вообще тебе какое дело? Ты же профу не качаешь по 1,5к$ не донатишь на профу. Мы по разному всё понимаем. Док всё прекрасно понимает и знает что надо делать и без тебя и меня.Hero_MM писал(а): ↑Вчера, 18:09Ну в ленде всё прекрасно по ней работает. Ты предлагаешь не теорию вероятности, а фикс. цену по размеру текущего мат. ожидания. Вроде.
И опять же, ника оценила шанс слома 5 камней как ~10% (10,7%). Как раз по теории вероятности - 0.64^5 (вероятность слома каждого камня = 64%, 5 подряд перемножаются, сам проверить можешь в калькуляторе)
Если убрать случайность из процесса, то это уже не вероятность, верно?)
Допустим убираем случайность. Сколько тогда должны 6 и 7 грань стоить по твоему мнению? И нужно ли заменять монеты и элементы чем-то. Хрошами?)
Что док сделать то должен, понять не могу, просто камни дать которые сломались или ювелирку поменять каким-то образом?
Понятно, что обидно, но в чем предложение заключается?
Ну я теорию вероятности в вузе учил как бы. Пятерка есть, могу показать. ИИ в текущем виде - это как друг-псевдоинтеллектуал с неограниченной уверенностью в себе. Лишь бы чет сказать, пофигу правда или нет. Проверять нужно, прежде чем выводы делать. Ну и промпты задавать корректно
Профы я во-первых качаю, с чего ты взял, что нет. Но помимо этого лично меня волнует игровой баланс. Если завтра позволить за реал напрямую покупать всё, что угодно в игре, можно идти и играть в любую другую онлайн гриндилку с микротранзакциями
Полтора косаря бачей примерно 400кк золотом по скидкам. Ты даже на 5 камней не потратил столько, преувеличиваешь.
Ну или не учитываешь все побочные камни, что понасоздавал + те, которые получилось огранить, просто не на контакт
Бро я не преувеличиваю, и давай мы сами разберемся, будет баланс поверь. ты сначала дойди до 6 уровня профы прокачай ее всю по 35 монет, с поймай 3 янтаря в контакт, и попробуй их о грань на 7 граней, когда поломаешь то попробуй еще так же повторить и когда не получится потом приходи сюда и поговорим. и скажешь сколько это стоило тебе денег, труда и времени, а сейчас это как говорится сытый голодного не поймет. Без обид бро мы сами разберемся, я так же как и ты заинтересован в справедливости.Hero_MM писал(а): ↑Вчера, 18:33Ну я теорию вероятности в вузе учил как бы. Пятерка есть, могу показать. ИИ в текущем виде - это как друг-псевдоинтеллектуал с неограниченной уверенностью в себе. Лишь бы чет сказать, пофигу правда или нет. Проверять нужно, прежде чем выводы делать. Ну и промпты задавать корректно
Профы я во-первых качаю, с чего ты взял, что нет. Но помимо этого лично меня волнует игровой баланс. Если завтра позволить за реал напрямую покупать всё, что угодно в игре, можно идти и играть в любую другую онлайн гриндилку с микротранзакциями
Полтора косаря бачей примерно 400кк золотом по скидкам. Ты даже на 5 камней не потратил столько, преувеличиваешь.
Ну или не учитываешь все побочные камни, что понасоздавал + те, которые получилось огранить, просто не на контакт