Общее ухудшение производительности
Re: Общее ухудшение производительности
у меня с масс заклами все так же тормоза..., идут касты по очереди(
причем, через браузер никаких проблем не наблюдается....(мозила)
Стало лучше.
Единственно различие клиента и браузера в том, что первый грузит ресурсы с вашего диска, а второй - с нашего сервера. Попробуйте заново скачать и установить клиент.микровжик писал(а):причем, через браузер никаких проблем не наблюдается....(мозила)
Делитесь и перемножайтесь
и это уже делал, когда еще писал про масс заклы. Ничего не помогает, через клиент идут тормоза.
А браузер который?микровжик писал(а):и это уже делал, когда еще писал про масс заклы. Ничего не помогает, через клиент идут тормоза.
-
- Имя героя: evgbastard
Ничего не изменилось (.
Вчера по причине тормозов слил откровенно выйгрышный турнирный бой. В начале мне повезло что не мой первый ход ибо я бы его пропустил из-за тормозов всёравно.
Но потом во время боя зависал надолго - до минуты - если кастовался какой либо закл или срабатывали абилки типа морали. Под конец боя когда стало уже понятно что выигрываю случился подвис - я обновился, и когда загрузился бой - примерно 2 минуты - то уже за меня играл комп и ессно слив.
бой 1963169
При этом проц был загружен на 100% всё время боя
оперативки клиент занимал всего 600 мегов из 1.2Гб тотальной, что не есть много.
Обычно если 4-е участника в бою, то почти гиг занимает.
Чтото всётаки случилось после введения крепостных боёв. И я как слабое звено - вылетел из общей схемы.
Грустно...
Вчера по причине тормозов слил откровенно выйгрышный турнирный бой. В начале мне повезло что не мой первый ход ибо я бы его пропустил из-за тормозов всёравно.
Но потом во время боя зависал надолго - до минуты - если кастовался какой либо закл или срабатывали абилки типа морали. Под конец боя когда стало уже понятно что выигрываю случился подвис - я обновился, и когда загрузился бой - примерно 2 минуты - то уже за меня играл комп и ессно слив.
бой 1963169
При этом проц был загружен на 100% всё время боя
оперативки клиент занимал всего 600 мегов из 1.2Гб тотальной, что не есть много.
Обычно если 4-е участника в бою, то почти гиг занимает.
Чтото всётаки случилось после введения крепостных боёв. И я как слабое звено - вылетел из общей схемы.
Грустно...
Предвижу ответ: меняй браузер, комп, провайдера, место жительство, гражданство. Нужное выбрать из списка 
Сам мучаюсь из-за тормозов. По этой причине не очень комфортно проходить тропу, бегать по карте, участвовать в массовых мероприятиях типа турниров, состязаний и т.д. Приходится скромно в сторонке колотить бедных мобов, там не так критичны параметры компьютера и экрана. И времени больше дают на ход. Кстати еще и экран в браузере целиком не влазит, ибо у меня широкоэкранный ноутбук с маленькой диагональю. Короче кто мощнее тот и рулит. Совет как исправить был в самом начале

Сам мучаюсь из-за тормозов. По этой причине не очень комфортно проходить тропу, бегать по карте, участвовать в массовых мероприятиях типа турниров, состязаний и т.д. Приходится скромно в сторонке колотить бедных мобов, там не так критичны параметры компьютера и экрана. И времени больше дают на ход. Кстати еще и экран в браузере целиком не влазит, ибо у меня широкоэкранный ноутбук с маленькой диагональю. Короче кто мощнее тот и рулит. Совет как исправить был в самом начале

Тогда совсем не понятно, т.к. у клиента с FF вообще все одинаковое. Попробуйте использовать для игры браузер.микровжик писал(а):мозила
Могу только посоветовать для проверки попробовать отключить антивирус. Если не поможет - используйте браузер.evgbastard писал(а):Ничего не изменилось