Новые предложения на 10.07.2012 Том 1 ;)
- Ничего-Хорошего
- Имя героя: Ничего-Хорошего
Re: Новые предложения на 10.07.2012 Том 1 ;)
Я к тому, что не побывав на хае, не тебе судить о сложности боев...
Kiss my ass if you don't like me — I don’t care.
какие могут быть проблемы с ресами ))Мартовский_котя писал(а):построил и забыл тоже не правильный вариантseryivyp писал(а):Тем более тогда имеет смысл.
вон у меня почти 2к дерева, я очень часто записи в замках покупаю и лябы тоже, а оно не уменьшается... Оо
Si vis pacem, para bellum - Если хочешь мира, готовься к войне
- Ничего-Хорошего
Тоже не вижу проблем с ресами, горы нету, но по 300-800 каждого ресурса после постройки грааля имею.
Но ведь кузня ещё, да и вообще при покупке артов. А вообще речь шла о новичках, в первую очередь.Flexo писал(а):какие могут быть проблемы с ресами ))Мартовский_котя писал(а):построил и забыл тоже не правильный вариантseryivyp писал(а):Тем более тогда имеет смысл.
вон у меня почти 2к дерева, я очень часто записи в замках покупаю и лябы тоже, а оно не уменьшается... Оо
"Не падай духом, где попало" Марго
Вот не любите Вы конкретных ответов. А создавать негативный информационный фон в последнее время стали почему-то любливать.Мартовский_котя писал(а):кто сдесь?
Давайте на живом примере. Герой Мартовский_котя, экипировавшись во все лучшее (хотя, зачем все лучшее на охоте, а не в ПвП, не понятно. Ну да ладно - об этом в другой раз), в такой-то Сокровищнице получает такой-то прогноз (это важно). Заходит в нее и получает такую-то реальную армию напротив. Которая его убивает без единого шанса или, наоборот, ему проигрывает. Вам ведь не жалко будет потратить немного времени и, в худшем случае, единицу прочности артефактов, чтобы доказать свою правоту?
PS. Даже не буду пытаться напомнить, например, про давешний плачь под девизом "Родные войска и динамика - мы все умрем" как пример наглядной демонстрации некоторого преувеличения одной из якобы "игровых проблем".
Что здесь не так?Мартовский_котя писал(а):совсем совсем взрослые убирают лишние статы чтобы получать больше птиц. на одних и тех же объектах.
В очередной раз включил отладку - с целью посмотреть реальное, а не теоретическое влияние истории на динамику. Некроманту 17 уровня для армии, войска из которой он убивал ранее в самых что ни на есть промышленных масштабах, добавили за "историю" целых 3% к динамике. Таков порядок этого влияния - считанные проценты. Можно и без этого влияния, но с ним, как мне кажется, - веселее.Ничего-Хорошего писал(а):ИМХО, лучше поднять базовую динамику на энный процент, но убрать из динамики влияние истории. А то выходят перекосы. Например у моих вольных любых замков по 3-6 7 существ, у болота и барба 9-11 и выше. Сокры тоже в полтора раза сильнее у них из-за истории. Нелогично же.
И не следует забывать , что только из-за стоимость в харизме 5901 и 8776 соответственно, Гидр Хаоса всегда будет минимум в 1.48 раз больше, чем Архангелов.
Делитесь и перемножайтесь
- Ничего-Хорошего
Док, все же, хомяки по харе стоят почти как архангелы, но там динамика тоже выше в полтора раза. Для примера, во всех моих сокрах седьмых существ по прогнозу 9-11. У болота 21-24, у бырба 19-21. Я имею на хомяках 6,на гидрах 8 и на остальных 2-3 медали соответсвенно...
Во-первых, Архангелы в 1.42 раза дороже. Во-вторых, Архангелов Вашим героев убито 7`582, а Древних Бегемотов - 66`977. Должна же относительная легкость убиения определенного вида войск иметь какие-то последствия. Или не должна? Ведь вклад истории в динамику как бы призван подтолкнуть героя охотиться не только на бедных измученных Гидр с Бегемотами, но и на остальных монстров.Ничего-Хорошего писал(а):Док, все же, хомяки по харе стоят почти как архангелы, но там динамика тоже выше в полтора раза. Для примера, во всех моих сокрах седьмых существ по прогнозу 9-11. У болота 21-24, у бырба 19-21. Я имею на хомяках 6,на гидрах 8 и на остальных 2-3 медали соответсвенно...
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
хорошо док.
начнем по порядку конкретно.
если я одеваюсь так как всегда и иду на склеп мне дают в прогноз 33-39 дракона 37-43 гидры 30-36 Чахра 34-40 древнего
если я набираю заклов на всю инту то динама остается прежней. (вот про это не знал) с какого то лвл похоже заклы уже ни на что не влияют
но если я беру все в харизму то добавляет 39-45 / 43-50 / 35-41 / 40-47 соответственно возможно я все это вывезу. процентов 90% (10% на резист
) а на добавленную харизму я могу набрать целых 44 алебарды не взаимовыгодный обмен. (это к вопросу про то что надо увеличивать харизму с коэфф)
то что от заклов ни чего не зависит это только гуд (еще б от харизмы не зависело) это бы и был тот вариант что чем я сильнее тем больше выбора у меня, кинуть очки в статы/харизму/заклы.
понимаю что те кто дожил до 19лвл умеют вывозить такие динамы...
но вот с вольными ...
набирая на 52 инты заклов (как и всегда) и сокращая малость статы получаем на ближайшем Еритике архидьяволов 4-7 рогатых 61-95 ифритов 16-25 собак 71-111 отродий 35-55 это подъемная динамика.
задирая инты на 501 получаем 6-9 / 86-134 / 22-34 / 100 - 156 /50-78 соответственно что по большому счету даже странно раньше задиралось выше.
при максимальной харизме вылазит 5-8 / 69-108 / 18-28 / 81-126 /40-63
что показывает или Док недавно что то поменял, и я на самом деле считал что все гораздо хуже то ли после 19го все становится не так критично от влияний чего либо набранного.
но даже при всех этих раскладках уменьшать себе динамику врага выгодно чем брать все и вся на все случаи жизни.
начнем по порядку конкретно.
если я одеваюсь так как всегда и иду на склеп мне дают в прогноз 33-39 дракона 37-43 гидры 30-36 Чахра 34-40 древнего
если я набираю заклов на всю инту то динама остается прежней. (вот про это не знал) с какого то лвл похоже заклы уже ни на что не влияют
но если я беру все в харизму то добавляет 39-45 / 43-50 / 35-41 / 40-47 соответственно возможно я все это вывезу. процентов 90% (10% на резист

то что от заклов ни чего не зависит это только гуд (еще б от харизмы не зависело) это бы и был тот вариант что чем я сильнее тем больше выбора у меня, кинуть очки в статы/харизму/заклы.
понимаю что те кто дожил до 19лвл умеют вывозить такие динамы...
но вот с вольными ...
набирая на 52 инты заклов (как и всегда) и сокращая малость статы получаем на ближайшем Еритике архидьяволов 4-7 рогатых 61-95 ифритов 16-25 собак 71-111 отродий 35-55 это подъемная динамика.
задирая инты на 501 получаем 6-9 / 86-134 / 22-34 / 100 - 156 /50-78 соответственно что по большому счету даже странно раньше задиралось выше.
при максимальной харизме вылазит 5-8 / 69-108 / 18-28 / 81-126 /40-63
что показывает или Док недавно что то поменял, и я на самом деле считал что все гораздо хуже то ли после 19го все становится не так критично от влияний чего либо набранного.
но даже при всех этих раскладках уменьшать себе динамику врага выгодно чем брать все и вся на все случаи жизни.
Вообще-то именно к этому выводу я и пытался привести своим постом после Вашего безапелляционногоМартовский_котя писал(а):и я на самом деле считал что все гораздо хуже.
Ведь что сейчас получается по мере развития героя. Хочется облегчить себе охоту? Пожалуйста - для этого есть масса возможностей. Надоела легкость и хочется чего-то сложнее? Есть вероятность, что на выходе из Сокровищницы случится другой бой? Пожалуйста - экипируйтесь соответственно. Планируется ПвП? Опять пожалуйста - берите вообще все, что нажито непосильным трудом. Паллиатив.Мартовский_котя писал(а):это еще больше убивает смысл игры чем ты сильней тем тебе хуже
Вот только кажется мне, что мало кому на самом деле хочется всегда и везде, не прикладывая ни малейших усилий, мгновенно убивать все, что шевелится.
- Ничего-Хорошего
Разница прогноза 3-6 архангелов и 9-11 хомяков куда побольше чем 1.42 раза=)
Да,последствия должны быть, но они явно должны быть не такие, что со временем стать неподьемной динамикой...
Когда? Да вот тот же Тритоша в динамику давно не ходит,хотя был бы весьма рад там побывать...
Да,последствия должны быть, но они явно должны быть не такие, что со временем стать неподьемной динамикой...
Когда? Да вот тот же Тритоша в динамику давно не ходит,хотя был бы весьма рад там побывать...