Затягивание времени в бою

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
KoNniK
Имя героя: коНнеГ

Re: Затягивание времени в бою

Сообщение KoNniK » 11 июл 2011, 01:38

Osmond писал(а):
Тарнум писал(а):Геони вчера тоже держали :)
Ничего с этим поделать нельзя,это минуты,которыми люди имеют право распоряжаться.
Я вчера ждал минут 5 перед костром битвы, пока у Геони закончится бой с Чикисткой. И, надо сказать, у Чикистки в том бою были шансы на победу. Но ничо, мы сча пустим нужный слух, а кому надо, тот поверит.

В конце концов, в моем предложении и описанный Тарнумом случай оговорен, если это требуется для того, чтобы подоспел соклан на помощь, возможно, время можно потянуть. Это займет минут 10 все равно на такой карте как максимум. Хотя, как по мне - над любой способ маринада запретить, или хотя бы найти способы, как с ним бороться.
Но, вижу, ОР и лоэнгрин не согласны. Они за маринад, как способ игрового противодействия.
ос а давай вместе решим эту проблему с самого начала, с предпосылки. Почуму маринуют гоени? почему тебя?
и почему это делают воины типа бр, чикистки, праведника?
может потому что маги, сильные в пвп, являюцца фаворитами в этом состязании, а остальные - мясо, которое может только то, чтобы задержать фаворитов?

Не хочешь решить проблему не только в свою пользу, а чтобы всем было хорошо?

Да если бы я имел хотя бы малый шанс против любого некра, бм или книжника, не ужели я бы тянул бой, или бегал от них?

Думай о тесте, а не о сиюминутной выручке.

Osmond
Имя героя: Osmond

Сообщение Osmond » 11 июл 2011, 01:40

EpicFail писал(а):Да просто всё дело в том что как же так он 1 взял кирасу а потом и щит с шаром первый взял... да и в топ 10 входит а его тут взяли да и порвали... значит адо всех кто порвал забанить он же топ 10... да и ещё и НХ помогает который любит в каждой дырочке быть затычечкой..

З.Ы.
Ос запомни это состязание тут все равны и ты не чем не лучше других...
Каким боком мой проигрыш в честном бою (хотя, я натупил - арты были лучше у меня, но моими ошибками воспользовались умело и вытянули проигрышный бой, за что респект) к маринаду с Праведником?
Пока что останусь адекватен, и просто уйду с форума, но имхо любого бы вывел из себя такой поток грязи.

Напоследок:
А в этом топике я хотел рассмотреть вопрос о том, нужен ли в Героях маринад.

EpicFail
Имя героя: EpicFail

Сообщение EpicFail » 11 июл 2011, 01:43

Нет не любого... поверь после нескольких лет пребывание ГМом в 1 корейской анимешной игрухе и пребывания в топах на многих серверах как рус так и буржуйских насмотришся таких потоков грязи что не на что не обращаеш внимания.. просто добиваешся своей цели...

Zipper Horse
Имя героя: Baskin Robbins

Сообщение Zipper Horse » 11 июл 2011, 01:43

ХАХАХАХАХ Коннег :lol: :lol: :lol: :lol:
Да вы не клан, а секта сторонников теории заговора :lol:
Вам 100500 раз говорили, вы что то услышите надумаете а потом исходя из этого постите всякую чушь на форуме. Никто Геони не мариновал :lol:

KoNniK
Имя героя: коНнеГ

Сообщение KoNniK » 11 июл 2011, 01:45

Zipper Horse писал(а):ХАХАХАХАХ Коннег :lol: :lol: :lol: :lol:
Да вы не клан, а секта сторонников теории заговора :lol:
Вам 100500 раз говорили, вы что то услышите надумаете а потом исходя из этого постите всякую чушь на форуме. Никто Геони не мариновал :lol:
и в итоге геони остался без артов на рсправу осу ...
и кстати это не единственная мысль моего топика была, но ты бр, видимо предпочитаешь только о сиюминутном ныть, о сопротивлении демоньяков и маринаде оса.

EpicFail

Сообщение EpicFail » 11 июл 2011, 01:47

На самом деле всё очень хорошо... чем больше таких ситуаций и таких тем на форуме тем явнее будет выражена война между фракциями ;-)

К тому же как не помариновать оса когда он пару часов убегает Кругами от ОРовцев по всему острову что тоже сродни маринада ))

Zipper Horse
Имя героя: Baskin Robbins

Сообщение Zipper Horse » 11 июл 2011, 01:50

Его ждала Чикистка, причем она даже в чате с нами не была в скайпе, так что ее не просил никто бить Геони.
Я ее видел когда на него нападал, видимо она решила добить если что, не разговаривал с ней по этому поводу.
Бой я не тянул, а просто играл, и понятия не имел что на Геони нападет Чикистка сразу же после боя, еслиб я это знал, то сказал бы ей не бить, там нет шансов у нее.
А теперь смотрите, вы думали что мы мариновали, а тут ос и другие ТБ предлагают делать что то с маринадом :lol:
Теперь ясно в чем ваша проблема, как я говорил вы приписываете то чего нет, и от этого НИЧТО разводите срач. Потому как причин не наказывать за маринад нет.

Osmond
Имя героя: Osmond

Сообщение Osmond » 11 июл 2011, 01:54

EpicFail писал(а):На самом деле всё очень хорошо... чем больше таких ситуаций и таких тем на форуме тем явнее будет выражена война между фракциями ;-)

К тому же как не помариновать оса когда он пару часов убегает Кругами от ОРовцев по всему острову что тоже сродни маринада ))
А я еще не ушел)
Про этот случай уже неоднократно писал, я несколько раз пытался сменить билд с 30 вампов на что-то из разряда пвп, и каждый раз, завидев это, леон убегал. Мне надоело тратить впустую золото и я пошел качаться, а они бегали следом.

Эпик, уже второй пример клеветы с твоей стороны в мой адрес за последний час. Как считаешь, что я о тебе уже думаю? А что бы ты сам о таком думал? А скажешь вслух, что думаешь, и Толян прибежит со своими упреками)

EpicFail

Сообщение EpicFail » 11 июл 2011, 01:57

Сопстно не какой клеветы небыло, пишу исключительно то что думаю и при этом не утверждаю что моё мнение единственно верное и если я о чём то не вкурсе то это не твои монопенесуальные проблемы ;-) ... а пока мне просто скучно и я пишу что думаю..

Тарнум
Имя героя: Тарнум

Сообщение Тарнум » 11 июл 2011, 01:58

Хорошо,допустим,не нужен,как бороться?

Ответить